【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183717

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:8/12  日産スタジアム1日目 #333333

予報より、早く雨が降り始め食事をしていたお店のなかでも地響きがするほどの雷でどうなるかと思いましたが、無事行って参りました。
途中グッズ販売所は雷雨で閉鎖され、友人から「今日は買えないかも」の連絡。しかしスタジアムに着く前に再開され、無事購入してくれていました。(有難う・・・)
 しかし開場はおよそ1時間30分遅れ、あわてて中に入りましたが、まだぞくぞくお客さんが会場いりしていると思われる最中、6時5分に35分遅れで開演。 スモークが多すぎたのか、登場までは少し時間がかかりました(笑)
床がかなり滑るようで、中居くんは途中、足を使って布で床を拭き拭き・・・(これがかわいい・・・)
 しかし、衣裳もダンスも本当にカッコいい!!
中居君の言う「SMAPはカッコよくないと!」をまさしく実践していました。黒の衣裳で踊るダンスは、いろんなペアまたは3人で次々と展開されるので、もうよだれものでございます。
でも、床が滑って危ないせいか、剛君のパートのバック転はありませんでした。(ショックでしたが、ケガしたら困るししょうがないですね) 中でも一番歓声が多かったのは、2TOPがデベソで踊る所。カッコ良いです。みなさましっかり見て下さいね!

MCは、木村君が「今日はじめてコンサートが中止になるかも知れなかった・・」と話してくれました。それくらい雷がすごかったので、心配しました。だって、会場入りしてもゴロゴロぴかぴか、本当にすごくて・・・しかし、始まる直前に雨もピタリと止み、最後には星まで見られて幸せでした。(「晴れさせてみせるわ」と言ってくださったつよのきみさん、恐るべし・・・。さすが晴れ女の面目躍如でございます。)
 昨日は、イヤホンが良くなったのでメンバーの独り言まで聞こえる・・と木村くんが言い、中居くんとツヨポンの独り言がおかしいといじられていました。剛君は、テンションが上がってウォーターカーテンの水に向かって「水だ〜〜」とか言っているそうです。
そして「Nai Yai Yai」の5人で真ん中に集まる♪Yai Yai Yai〜の振り付けをやらず、一人お客さんに手を振っているツヨポンを見ると、「なにやってんだよ!」と毎回思うと慎吾ちゃんがこぼしていて、「これから気をつけます」と反省している剛君がかわいかったです。(私は遠すぎて見えませんでしたが・・・)

今回は、よく踊るしMCが少ないのに3時間30分びっしりで、いつにも増して楽しいコンサートです。昨日は開演が遅れたので、「スマステ」のせいかWアンコールはありませんでしたが、アッという間の3時間半でした。
 昨日は雨の後、涼しくてよかったですが、今日はかなり暑そうですので、気をつけて行ってらしてください。

また思い出したら追加レポいたします。

ママち 2006年08月13日 (日) 11時03分【1085】
タイトル:魔法使い ハレー・ツヨノキミ?

なんか、本当に凄まじい雷雨だったんですねえ。
でも開始直前には雨を上がらせ、長いコンサート中に降らせなかったつよのきみさんの晴れ女パワーには恐れ入ります。

でもその分、見どころが多いコンサートになったようで。
カッコイイSMAPと可愛い剛くん満載だったんですね。
楽しいレポをありがとうございました。

ツヨモン 2006年08月14日 (月) 07時05分【1087】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板