【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183722

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:7月17日『おはようSMAP』(担当:吾郎ちゃん)レポ

「おはようございます。
SMAPの稲垣吾郎です。
7月17日、今日お誕生日の皆さん、おめでとうございまぁ〜す。
僕達SMAPが東京地方のお天気をお知らせする『おはようSMAP』。
今日の天気は、《曇り》。

まぁ、あのぅーーー、実はですねぇ、7月の15日から、草なぎ剛くん主演映画の『日本沈没』が、公開になりましたぁっ。
ねえっ、もう行かれた方も多いと思うんですけれどもぉ。

なんかすごーい、面白いみたいですね。
僕はね、まだちょっと観れてないんですけれどね、実はね。
もう観ますけれどね、うーん。
もう、ここ、今日明日ぐらいで、もう明後日くらいで観なきゃいけないんですけれどもね。
観てからこのお話、お話が出来ればよかったなぁ、とは思うんですけれどもねぇ。
メンバーで言うと香取くんがね、『観た』とか言って。
『凄い面白かった。』って言ってましたねぇ。
結構、大作ですよねぇ。
なんか、ハリウッド映画並みな感じですけれどもね、パッケージ感で言うと。
うーん…。

でもなんか、剛くんと言えばねぇ、映画ぁやるたんびに、結構ヒットしてますしねぇ。
結構期待している方もほんと多いなあ、と思うんですけれどもねぇ。

ま、なんかメンバァーみんなにね、チケット配ってましたよ。
僕もチケットもらったんでねぇ。
100枚くらいまとめてチケット買う(笑)みたいですねぇ、剛くんはいつも。
『ホテルビーナス』の時もそうだった、らしいしねぇ、『黄泉がえり』の時もそうだったんです。
自分でちゃんと買って、そしてそれをなんかお世話になっている人とかに、チケットあげてるみたいな。

ねっ、う〜ん。
いい、偉いですよね、ちゃんと自分で買ってね。
まぁ、でもねぇ、楽しみにしてるしねぇ、これからぁ、ご覧になる方もねぇ、楽しみにしていてもらってもいいと思うし。
充分見ごたえのある、いい映画なんじゃないかなぁ〜と思うんですけれども。

ねぇ、七尾さんもいかがですか、『日本沈没』。
もう、観られましたか?」
(BGMは、聞いたことが無い…と思っていたら、新しいアルバムの中からの曲「♪Nai Yai Yai」という事でした。)

つゆくさ 2006年07月18日 (火) 05時49分【1069】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板