|
剛くんの顔のアップから始まります。 剛くん、にこっと笑って、会釈しています。 その大アップから、カメラがどんどんひかれていくと、ピンクのTシャツ着て、茶色のカーゴパンツ(本番と同じ服装)の剛くん、左手右手ともに、腰の下辺りに指を開いておいてます。 剛くんを真ん中に、画面向かって左に、ピーコさん、右に斉藤アナが立っています。 今日は、先週のように、「フジテレビ」と書かれた台の上には乗っていません。
斉藤アナ「《ピーコの剛ファッションチェック》〜! ピーコさん、今日はいかがですか?」 ピーコさん「(ピーコさん、左手を剛くんの上腕を触りながら)はい、今日、剛くんはね、」 剛くん「(元気よく)はいっ!」 (カメラが、剛くんの足元から順番に上へとあがっていきます。) ピーコさん「ピンク着てますけど。 今年、ピンクすごく流行っているから、男の人みんな着てるんだけど、剛くんみたいに似合う人って、いないのね。」 剛くん「(まっすぐ前を見て立っていた位置から、ピーコさんの方をすごくにこにこして見ながら、2回お辞儀しながら)あっ…、どうもぉ。 お褒めいただき、ありがとうございます。」 ピーコさん「カーゴパンツ履いたり…。 好きだもん、もうーっ。」 (ピーコさん、剛くんの胸に飛び込むという感じで、首に手を回して抱きついてしまいました。 そんなピーコさんをくしゃくしゃの笑顔で、しっかりとピーコさんの背中に手を回して受け止めていました。 斉藤アナの笑い声が聞こえました。)
|