【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183498

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:2006/6/23 「笑っていいとも」レポ

今日は、「いいとも」観覧に行ってきました。

特にご報告するような事もなかったと思っていましたが、帰宅してTVを見たら「写ってない!」というところが2カ所。そこだけレポします。

1つは夫婦の芝居の時。ナンバーワンをオンリーワンと間違えて言ったあと、そのまま芝居は続き、最後「ティン!!」と言ってすぐ、東ちづるの「ビックリしたぁ〜」の顔が写りました。その時、剛くん、テーブルの上に両手を置いてその上に顔を突っ伏してました。よほど恥ずかしかったのか・・・。その仕草が(*^‐^*)。CMに入ってはけていく時も、「やっちゃったな」という感じの後ろ姿でした。

もう1つは最後のゲーム。TVに写ったのはすでに数秒後でしたが、剛くんはもちろん1回目も成功。2回目と違って綺麗に放物線を描いたボールを傘で受け止めていました。

増刊号での、私の聞いた剛くんの肉声。「へぇ〜〜」の一言のみ。あと、小さく「あはは・・」が数回。一人で喋る場面は一度もありませんでした。
増刊号、剛くん目当てで録画される方は、必要ないかと・・・・。

30分間声も聞かずに、後ろで腕を組む姿だけを見させていただきました。相変わらず、色が白く二の腕の裏側は血管が透けて見えました。また、横幅が薄く、以前ほど胸筋を感じられませんでした。やせたのかな・・・。家のTVがワイドなせいか、皆さん実物の方が、細かったです。

izumin 2006年06月23日 (金) 22時35分【1046】
タイトル:有難うございました

まずは『いいとも!』観覧おめでとうございました☆
そしてミニレポも有難うございます(^O^)/
その日は、丁度午前中出掛けていて、急いで帰宅して慌ててテレビを
つけたのですが正午を10分ほど過ぎてしまっていました(汗)
でも後はノンビリと自宅のテレビで『いいとも!』を見ました(^O^)/
TVには写っていない、剛君の様子…最高のお土産です☆
有難うございます♪
私も細い剛君を早くこの目でみたいなぁ〜!

乱 2006年06月24日 (土) 23時07分【1048】
タイトル:ありがとうございました。

izuminさん
『いいとも』観覧できてよかったですね。
テレビには映らないところで、こんなお宝な場面が!
それを教えてくださり、ありがとうございました。
「へぇ〜〜」の一言と「あはは…」の笑い声を数回発するだけで、あとは後ろで腕を組む剛くんの様子が見えるようです。
その姿を見に、『増刊号』を見てみたいと思います。(^^)

つゆくさ 2006年06月25日 (日) 06時37分【1050】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板