|
今日は、「いいとも」観覧に行ってきました。
特にご報告するような事もなかったと思っていましたが、帰宅してTVを見たら「写ってない!」というところが2カ所。そこだけレポします。
1つは夫婦の芝居の時。ナンバーワンをオンリーワンと間違えて言ったあと、そのまま芝居は続き、最後「ティン!!」と言ってすぐ、東ちづるの「ビックリしたぁ〜」の顔が写りました。その時、剛くん、テーブルの上に両手を置いてその上に顔を突っ伏してました。よほど恥ずかしかったのか・・・。その仕草が(*^‐^*)。CMに入ってはけていく時も、「やっちゃったな」という感じの後ろ姿でした。
もう1つは最後のゲーム。TVに写ったのはすでに数秒後でしたが、剛くんはもちろん1回目も成功。2回目と違って綺麗に放物線を描いたボールを傘で受け止めていました。
増刊号での、私の聞いた剛くんの肉声。「へぇ〜〜」の一言のみ。あと、小さく「あはは・・」が数回。一人で喋る場面は一度もありませんでした。 増刊号、剛くん目当てで録画される方は、必要ないかと・・・・。
30分間声も聞かずに、後ろで腕を組む姿だけを見させていただきました。相変わらず、色が白く二の腕の裏側は血管が透けて見えました。また、横幅が薄く、以前ほど胸筋を感じられませんでした。やせたのかな・・・。家のTVがワイドなせいか、皆さん実物の方が、細かったです。
|