|
「おはようございます。 SMAPの草なぎ剛です。 6月21日、今日お誕生日の皆さん、おめでとう。 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする、『おはようSMAP』。 今日の天気は、《くもり》。
今日は、【スナックの日】です。 甘いもの、好きですか…。 うーん…、好きになったかな…。 昔はねぇ、そう食べなかったんですけどぉ……。 なんかねぇ…、す、好きになりましたねぇ、年とったせいかぁ。 うふっ…(笑)。 アイスとかねぇ…好きだね…、アイスは、好きだねぇ! うーん、アイス好き…。 たまに、無性に食べたくなって、コンビニに買いに行く時がある、うん…。
あと、「ビストロ」でぇ、慎吾がぁ、慎吾さんが、作るね、あのぅ…、デザートが、おいしかった…。 この間ぁ、パフィーさんがぁ、ゲストで来た時にぃ、チョコレート・パフェみたいなの食べたんだけどぉ。 あんまり、チョコレート・パフェとか、そう食べないんだけどぉ。 おいしかった、慎吾が作ったやつ、うん…。 だからぁ、なんか、お酒飲む人はぁ、甘いもの食べないでしょ?って言う、あれぇ、嘘でしょ、たぶん! 結構さぁ、僕もぉお酒飲むしぃ、お酒飲む人でもぉ甘いもの食べる人多いですよ、うん…。 だからぁ、何だろ…。 お酒飲むのに、甘いもの食べるんだねぇっていうのはぁ、なんかちょっと違う気がする様な気がする。 うん…。 はい……。
という事で、七尾さん、甘いもの、好きですか?」 (BGMは、「♪Buzzer Beater」。)
★剛くんの、言い換えてまで言う「慎吾さん」という言い方が可愛かったです。 すぐに、「慎吾」になってましたが…。(^^;) それは、それでまた微笑ましかったですが…。
|