|
おはようございます。 SMAPの草なぎ剛です。 6月20日、今日お誕生日の皆さん、おめでとう。 僕達SMAPが東京地方のお天気を、お知らせする『おはようSMAP』。 今日の天気は、《曇り 時々 晴れ》。
今日は、【さくらんぼの日】です。 6月中旬からぁ、下旬が、一番、値段も安くなり、食べ頃です。 さくらんぼ、僕、だぁい好き。 チェリーだぁい好き。 日本のさくらんぼって、高いんだよねぇ…。 なんであんな、高いのかなぁ〜って思うけどぉ、おいしいよねぇ。 ね、で、なんであれ、一個一個種あるけど、めんどくさいけど、食べるんだろうね。 おいしいから、食べるのかな……うふうふ(笑)。 さくらんぼの、あの枝をさっ、口の中でさぁっ、あの、こう、結べる人って、器用だよね。 僕、出来ないっ。(←否定、早っ!! (^^;)) うん…。 高級品ですよねぇ…。 うん…、すごい高級品。 一番好きなフルーツはねぇ、さくらんぼかもしれない。 実はぁ…。 うん…。 あと、スイカも好きかな? 夏…。 スイカジュースってよく韓国にあるんだけどぉ、おいしいよっ。 あと、好きな果物はねぇ…。 チェガァ チョワァハヌン オハイルン. うん…、好きな果物はねぇ、やっぱ、メロン好きかな! 高いよねぇ、メロンってねぇ! すっごい、高いよねぇ! うん…。
あとね、ま、ちょっと話はずれるんだけどぉ、野菜が好きっ、僕…。 うん、何でも、好きっ…。 あのぅ、無骨な野菜が好き。 おいしい野菜ってさぁ、すごいさぁ、変な形とかしてんの、ごつごつして。 無農薬の、野菜とか、すごい好き。 にんじんとか、キャベツ、トマト。 レタス、レンコン、何でも好きっ。 うん。 好き嫌いは特にありません。 はいっ…。 という事で、七尾さん、好き嫌い、ありますか?
|