【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183499

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:6月16日『笑っていいとも ジャンクション:ピーコの剛ファッションチェック』レポ

剛くんの、きゅっと唇を真一文字に結んで、ちょこっと会釈をした笑顔のアップから始まったので、「あれ?ピーコさんは?」と思っていたところに、斉藤アナの
「《ピーコの剛ファッションチェック》」
という声が聞こえました。
ぐっとカメラが引かれると、剛くんが真ん中に、向かって左側にピーコさん、右側に斉藤アナがいます。
剛くんは、両手をピッと身体の両脇に添えています。
カメラが、ぐぐぐっと寄ると、剛くんの茶色の靴から、ジーパンへと上がっていきます。
少しだけ、左膝を曲げて立っている姿が、可愛いです。
剛くんは、「フジテレビ」と書かれた木の台に乗っています。

斉藤アナ「ピーコさん、どうですか? 今日は。」
ピーコさん「このね、」
剛くん(声)「ええ。」
ピーコさん「黄色いTシャツが可愛いでしょ。 (ピーコさん、剛くんの右太ももに触って)それから、ジーパンはいう事ないでしょ。」
剛くん「(剛くん、自分のTシャツやジーパンを見る様に、下を向いて)ああ、ありがとうございます。」
ピーコさん「それから、このキラキラ光るのもいいしね。(と、ベルトを触りながら。 ベルトの真ん中に、ぐるっと2本入ったラインがキラキラ光っているのです。)」
剛くん「あっ…。」
ピーコさん「なかなか、顔もね、可愛いし。」
剛くん「あぁ…。」
ピーコさん「きゃぁ、大好きぃっ!!(と、剛くんに抱きつく。)」
剛くん「んふふふふふ(笑)(剛くん、嬉しそうに笑いながら、とんとんとピーコさんの肩を叩きながら、抱きしめ返していました。)」
(スタッフからも、笑い声が聞こえました。)
剛くん「(ピーコさんの右腕を、左手で支えるように下から持ちながらながら)ピーコさん…。」

つゆくさ 2006年06月16日 (金) 19時59分【1039】
タイトル:かわゆぃ〜(^о^)

んフフフフと笑いながら 抱きしめ返している剛くんの笑顔
最高にかわいかったですね♪

フジテレビと書かれた木の台に乗っている姿も胸キュンものでしたよ。

仕事から帰ってさっそくビデオチェックしたら いきなりあの笑顔ですもの ビデオ何度も見返してしまいました。

*つゆくささんいつも レポありがとうございますm(__)m

豆太郎 2006年06月16日 (金) 22時34分【1040】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板