|
今日がお誕生日の皆さん、おめでとう。 僕達SMAPが、東京地方のお天気を、お知らせする『おはようSMAP』。 今日の天気は、《くもり》。
6月も、中旬になりました。 6月が終われば、今年も、半年過ぎた事になります。 早いなぁ〜〜〜〜〜…。 そうっ、もう今、振り返ると4月には、もう、舞台やってたの、僕。 1ヶ月間。 三軒茶屋のね、劇場で。 たまにぃ、通る時なんかさぁ、切ないっていうか…。 何だろっ、あの気持ちは…。 懐かしいなぁーー、また、やりたいなぁーー、みんな、元気なのかなぁーー?、みたいなぁ、気持ちが、出てきてぇ…。 うん…。 うん…っていう…。 うんむっ!!っていう感じかなぁ(笑)。 (段々と、「うん」という言葉に、力が入ります。) 元気かなぁ、みんな、うん…。 たまにはなんか、連絡とってぇ、ご飯でも食べに行きたいですけどねぇ、えぇ…。 舞台といえばぁ、あとぉ、堤さんの舞台もぉ、見に行かないとなぁ………。 うん…。 堤ぃ、真一さんねっ。 堤さんはなんかねっ、いつも僕の事を褒めてくれてねっ。 この間、4月の僕の舞台を観に来て、くれた時には、終わった後に、一緒に食事して、ちょっと、お酒飲んで。 まっ、ちょっとっていうか、たくさん飲んでしまって…。 すごい、楽しかったんですけどぉ…。 はい。 ねっ、皆さんも、たまにはね、こう…、昔の友達とね、連絡取り合って、食事したり、お酒飲んだりするのも結構、いい事ですよね。 えぇ。 さあ、七尾さん、昔の友達、最近、会いましたぁ〜? BGMは、「♪buzzer beater」
|