|
いつもの様に本編と同じ音楽で、幕が…。 あれっ、開かないっ………。 画面右横に、幕を引っ張る係りとなっているスタッフの手が見えて、幕を開ける棒みたいなものを引っ張っています。 ほんの少し開いたところで、幕がひっかかってしまい、剛くんとピーコさんの顔がのぞいています。 剛くんが右手で、ピーコさんが左手でその開きかけて止まってしまった幕を、勢いよくさっと両端に押し開く様にして、と同時にスタッフがさらに幕を開けようとして、その棒を引っ張ったのと同時でした。 剛くん、幕が開いたのと同時に、ちょっと苦笑していました。
ピーコさん「ピーコです。」 剛くん「おなぎです。」 剛くん&ピーコさん「「せぇ〜のっ。 今日の『笑っていいとも』は、大好評《ピーコの若手芸人ファッションチェック》。 人気芸人が大集合。 《金12》では、なんと女優の三田佳子さんが登場。 果たして、誰の作品が選ばれるかっ。」」
この後は、「23」とか「笑っていいとも」とかところどころ聞こえるのだけれど、よくわからず…。 (すみません。) ここまでは、二人で言っていたのですが、この後は、ピーコさんがほとんど言っていて、剛くんはところどころ合わせられるところだけ合わせているという感じ…、というより、ほとんど言えていない…(^^;)状態でした。 段々、剛くん、顔が笑い出してきているし…。 しかも、途中で、終了して、CMに入ってしまいました。
|