|
◇いつものように、本編と同じオープニングの音楽が鳴り、赤い幕が両脇にさっと引かれると、画面向かって右側にピーコさん、そして、左側に剛くん、登場。 剛くん、カメラ付近にあるカンペを見ているのか、斜め下への視線。 ピーコさん、剛くんの肩に手を回す様に、右手を置いています。
◇ピーコさん「ピーコです。」 剛くん「(カメラに向かって、笑顔)おなぎです。」 剛くん&ピーコさん「「せぇ〜の。 今日の『笑っていいとも』は、《金12》が、豪華、二本立て。 ギバちゃんこと柳葉敏郎さんが、刑事役を熱演。 さらに、大御所、梅宮辰夫さんが、料理人を演じます。 《テレフォンゲスト》には、稲垣吾郎さん登場。 絶対見逃しちゃダメッ!!!」」
◇「ダメッ!!!」というところで、剛くん、力を入れるように首を振りました。 今回は、時間内にすべて言えた様で、、言い終えた後、剛くん、感激した様に、「おぉ〜…。」と言ってました。 しかも、途中で、どちらか一人になる事もなく、二人で言い切る事が出来ました。 「おぉ〜…。」の余韻が残らないままに、時間が来て、プッツリと切れてしまいましたが…。(^^;)
|