【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183637

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:5月22日『ミニッツ』(中居くん)レポ

(「『ミニッツ』」という中居くんの番組コールも最初にあったように思うのですが、これもあっ!と思った時には中居くんが出演していて、あわててビデオのスイッチを入れたので、その部分は、録画されていませんでした。 (ごめんなさい。)

◇ナレーション「今夜10時からは『SMAP×SMAP』。 《ビストロ》ゲストは、キャイーンのお二人。 ウドちゃん、謎の新婚生活に、スタジオ大爆笑ー!」
―画面には、キャイーンの二人登場するシーン、吾郎ちゃんと剛くんが微笑んでいるところ、木村くんと慎吾くんが大爆笑しているところが映りました。

◇ナレーション「さらに、舞台のユーミンとSMAPが初共演。 夏をさきどるスペシャルメドレーは、必見です。」
―画面には、ユーミンとSMAP5人が歌う姿が映りました。

◇ものすごくカラフルな色のバックの前に座っている中居くん。
椅子の背も同じ様な色合いですし、マイクが椅子の前についています。
中居くんは、「TSUBAKI黒スーツ」スタイルです。
「こぉれ、凄いね。」と、やおら立ち上がる中居くん。
カラフルな色のセットの裏まで見ようと、歩いていて、セットをちょっと動かして、セットの横から裏を見ています。
♪カラコン、カラコンと面白い音がすると思ったら、中居くんが左手にスイッチを持っていて、それを押していいるように見えるのだけれど、果たしてそれが鳴っているのかどうか…。
ともかくも、興味津々の中居くんでした。

◇―「松任谷由実さんの印象は?」
中居くん「(ちょっと考えてから)可愛かったです。 はい…。 えーっと…、背も高かったですね。」

◇―「曲にまつわる思い出は?」
中居くん「好きな女の子が好きでぇ、聞かしてもらう機会は、結構ありましたね。 はい…。 だからぁ、うん…、ユーミンさんの曲を聴くと…。 (しばしの間。 ちょっと目線が動いて、そして、ちょっと笑いながら)胸がきゅぅ〜んとします。」

◇―「大好きな曲は?」
「♪はろ〜・・・・・・・・・」と、「♪Hello,my friend」(‘94)と、腕を組んで、ちょっぴり顎を突き出すようにして、歌いだす中居くん。

◇帽子を直したのか、左手を動かした後、「ほんっと、これ、オンエアーするの!?」と質問してます。
テロップに「※放送させて頂きます」と書かれていました。(^^;)
(はい、しっかりとオンエアーされていましたよ、中居くん。 (^^)v)

◇そして、両手をそれぞれの腿に置きながら、笑いながら「今夜10時からは『SMAP×SMAP』。」と言った後、お辞儀してました。
顔を上げて、まだちょっと笑いながら、「ぜひご覧ください。」、そして、左手をカメラに差し出して「どうもっ!!」と言った後、その手を鼻の下にあてていました。
BGMには、ずっと「♪Dear WOMAN」がかかっていました。

この番組は、1分程度のコーナー番組で、そのうち、中居くんのおしゃべりは、40秒くらいでした。

つゆくさ 2006年05月22日 (月) 16時09分【1021】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板