| [465] |
アルビ最高!気持ちよかった〜! |
|
|
From:ねーやん [関東/秘密]
今日は1万人以上の前で歌うという貴重な経験させていただきアルビ関係者の方々本当にありがとうございました!あのスタジアムの残響が何ともいえず快感でした! みんな拍手くれたしね!またアルビはJ1残留を決めたし、少しは私たちが歌ったかいがあったかしら!? あと、メンバーのyukaちゃんがあわせたように、 本日無事男児を出産!おめでとう〜! 早くyuka2号見てみたいわ〜! haraQがいなかったらこのイベントには参加できなかったね〜。譜面、伴奏Thank you! あとheyhey衣装構想ありがとう!少し怪しい集団になりそうですが、今度ちゃんと作ろうね! それきてtotal praiseとか歌いたいわ〜。 次のSLに向けてまたガンバルンバ!(古い?)
2005年11月23日 (水) 19時01分
|
|
|
| [466] |
yukaおめでとう |
|
|
From:hara9 [関東/秘密]
今日が誕生日になるなんてこれも運命ですね。 お祝いなにがいいかな? BIGSWANのナチュラルエコーは気持ちよかったですよ。 小山さんはじめ、スタッフの皆さんに感謝します。 みなさん、次のクリスマストレインに向けて新曲も仕上げましょうね。
2005年11月23日 (水) 19時53分
|
|
|
|
|
| [468] |
昨日は、 |
|
|
From:フレディ [関東/秘密]
皆様、昨日はお疲れ様でした。ねーやんの言葉通り、素晴らしい会場で沢山の人の前で歌うという大変貴重な経験をさせていただきました。小山さんをはじめアルビ関係者の方々に感謝、またメンバーの皆様に感謝です。さて、次はSLですね。皆様に迷惑をかけぬ様頑張りますので宜しくお願いします。そして、YUKA様オメデトウございます。男の子、楽しみですねー。
2005年11月24日 (木) 21時32分
|
|
|
| [469] |
追伸 |
|
|
From:mari [関東/秘密]
ライブリポート、アップしておきました☆
2005年11月24日 (木) 22時11分
|
|
|
| [470] |
感動! |
|
|
From:Apsara [関東/秘密]
皆さん、23日は朝早くからお疲れさまでした。 今日出勤したら「かっこ良かったよ〜!」と職場の人にも声をかけられました。 歌うときは滅多に緊張しないこの私が、本番はちょっと心臓バクバクでした。(珍しい〜!) でも、観客の皆さんに温かい拍手をいただいて、本当に気持ち良く歌えて大満足です。 一年前の偶然の出会いがきっかけで、夢が実現するなんて、本当に不思議な感じです。 あのとき声をかけてくれたアルビの小山さんに大感謝ですね。 そして、約束どおり私たちが歌う場を作っていただいて、 それを実現するために多くのスタッフの方々の協力があって...。 ジュピターの歌詞通り、夢は実現するんですね。
MSNのアルビレックス新潟のページに、営業部の「馬車馬日記」というのがあって、 ブログに今回の企画のことが紹介されていました。読んでみてね。
http://spaces.msn.com/members/albirexbashauma/
7月のSLで出会った仙台の母子も、12/23のSLに乗車して、また私たちの歌を聴いてくれるそうですよ。 これからも、人との出会いや絆を大切に、心を込めて歌い続けないとね。日々精進。
2005年11月25日 (金) 01時17分
|
|