BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
PCが入院していたので、久しぶりのカキコです。うぐいすの泣き声で、はじまる C-MAXの入場曲「Circusy 」が↑ココで視聴、購入できるみたいですよ。
>tojoさんお久しぶりです!!パソコンの調子が悪かったのですか〜??この時期は壊れやすいのでしょうか...?!クレイジーの入場曲『Circusy』大好きです!私はCD持っていますけど、MDに繰り返し繰り返しで録音してまーす!!聞いているだけで燃えますねー♪
らいちさんお元気ですか?昨日は満腹です!ごめんなさい、自分だけ楽しんでしまって(^^)なんでこんなに流れが早いのでしょうか?私はカナヅチなので溺れたら大変ですよ!?相模原大会待ち遠しいですね。でもすぐですよきっと。流れも早いけど、時が経つのも早い(はぅ〜)この間まで暑かったのに岡崎の寒かったこと(笑)あ、年内最後の名古屋大会行きますのでよろしくです!
>アプリコットさんどうもお久しぶりです。元気ですよぉ〜!!闘龍門観戦が無いのでいまいちパワーは有りませんが.....。後楽園はお腹いっぱいでしたかぁ〜。いいなぁ〜私も満たされたいわ!(食べ物で満たし過ぎ...)次の観戦、相模原では必ず御会い出来るようにしましょうね〜!!(次は変装して行かないですから)
やっぱ後楽園でのぼりを振るのは特に緊張しますね!
>ノボリのさくちゃん私も何とか都合を付けて12/26のCIMA選手VSミラノ選手の試合でノボリ持って行って振ろうと思ってます。どうぞ振り振りの御指導、よろしくぅ〜!!
昨日の後楽園観戦に行かれた皆様、大変お疲れ様でした。いつもながらに、非常に盛り上がりを見せた大会であったようですね。リアルタイムに観られた方々が、うらやましいです。>束田さん速報大変良くわかりました。また、レポも期待しちゃいます。楽しみです。>ななこさん私の分まで、スワタカさんの応援をしていただいたようで、本当にありがとう。ペルトが戻ってきてヨカッタですね。>亮さん昨日は観戦されたのですか?なかなか、ご連絡がとれないのですが、もしよろしかったらメールしていただけませんか。携帯アドレスが間違っていたようなので、お手数おかけいたします。ごめんなさい。私の次回の試合観戦は、12月20日の後楽園大会となります。もしよろしかったら、皆様にお会いできたら嬉しいです。可愛いお姿を是非拝見したいな。今、期限の迫った仕事をしてて、ずっとパソコンと図面とのにらめっこ状態なんですが、ついつい、このBBSにきてしまいます。らいちさんのこの素敵なホームページが大好きです。これからも、ずーっと楽しみにしております。お体に気をつけて、頑張ってください。爽やからいちさんにお会いできる日を、指折り数えて待っております。
PC慣れていないもので・・・入力間違いしたかもしれません・・・ご迷惑おかけしました。こちらから送りますので届きましたら返信してください。それにしても!!!!!!!りほさんが人妻さん?????中学生のお嬢さんがいらっしゃる???????????びっくり×1000000って感じです。いいなあ・・・若いお母さんで。お嬢さんが羨ましいです。りほさん、12.20いらっしゃるんですね!亮も行ける事になりました!!ちなみに12.25チケットも入手(見ずらい席ですが)!クリスマスなので予定ではwithダーリンで行きます♪両日ともお会いできたら・・・と思っております。ついでに・・・12.23&12.26も行きます!闘龍門WEEKになるので今から楽しみです♪
今日は、本当にどうもありがとうこざいます。これから、いっぱい遊んじゃいましょう。今度20日にお会いできるのを、首をながーくして、そして、しわをのばーして、楽しみにしております。
年齢の事について、反対にお気遣いをいただきまして、ありがとうございました。いつかは、わかる事であったので、良いカミングアウトの機会をあたえていただき、感謝しております。やっぱり、ゴマカシはかなりつらかったので、今はかえって気持ちが軽くなりました。こちらこそ、本当にごめんなさいです。
ごまかしてなんて・・・これからも、闘龍門応援していきましょうね!!
横から失礼いたします。12.25、後楽園事務所ではいい席残ってました?亮、もっといい席欲しいです・・・もう無理ですかね・・・?
間違えちゃいました〜!!ミドレンジャーさんにレスした束田繭さんにお伺いしたかったのです。はあ・・・PC使いこなせるようになりたい・・・ミドレンジャーさん、りほさんからメールいただきました。亮とトモダチになっていただけるのですか?
返事ありがとー!仲良くしてくださいな!みんなでC−MAXを愛しましょう!まぁよかったらメールでもくださいな!北の漁場聞きながらメールしてすいません・・・。
いっぱいメールしてごめんなさいね。ぜんぶ無事にとどきましたか?もしよかったら、今後とも宜しくお願いいたします。私は12月20.23.25日の観戦予定です。クレイジーのパーティーにも行ってしまう困ったオバサンです。今度は、ゆっくりお話できたら嬉しいです。亮さん可愛くてお若いから、私もがんばつて、エステでの回数増やして、しわが少しでものびるように、ガンバリマスネ。よろしくお願いいたします。
北の漁場・・・亮はTOKYOGO聞きながらです。昨日CD買ってみたです。・・↑ここ、スペースの入れ方すら分からない・・・だれか教えてくださいませ・・・C−MAX・・・愛してるんですが、何せ浮気者なので(爆)何てイヤな女なんでしょ・・・
無事に届いてますよー!パーティー行かれるんですね。亮、ぺぺで予約・・・?みたいのしたけど行くか悩んでて振込みしてないんですよね・・・もういっぱいになっちゃってますかねー、さすがに。りほさん行くなら申し込めば良かったですぅ(泣)
クリスマスパーティーに行かれる方は、どなたかいらっしゃいますか?私は、その日の相模原観戦もするのですが、パーテイーまで、顔がもつか心配です。だんだんと、くずれていきそうです。パーティーには、なぜか、持っている堀口元気選手の黄色いマスクをつけていくかもしれません。かなり、あやしー。
いやー昨日は盛り上がりました!早く放送やらないかね!?でもうちにはGAORAがないから見れません・・・がっくし・・・。12月は後楽園3回とも行けるようがんばるぞ!しかし昨日は藤井さん燃えてました♪
>ミドレンジャーさん 昨日のは自分の頭の容量にちっともおさまりきらない(いつもだけど)試合だったっす。パンクしました。 フジイさんすごかったですね〜 でもSUWAさんもカッコ良かった〜〜〜 ちなみに昨日12・20と26のチケを獲得。 TOKYOGO新バージョンと新ダンスが見れなくて 裏でじだんだ踏みながら小さく踊ってました(泣) 25日のチケは私の前の人が残りの3枚全部買っちゃったんで完売で(大ショック)。 仕方なく今日学校行かずに後楽園事務所行って買っちゃいました(苦笑)。 というわけで12月は20→23→25→26と行きますよ!!! 凄いぜあたし!(嬉しくておかしくなってます) でも大好きだ闘龍門!!皆さん会場でお会いしましょう。
>ミドレンジャ−さんはじめまして。m(__)m後楽園大会は物凄く盛り上がりますよね〜3回いけるよう頑張って下さいネ!いつもながら、藤井さんの打たれ強さには頭があがりません。>束田繭さん12/20・23・25・26と観戦されるんですね。いいな〜私は20・25・26日と観戦に行く事にしました。本来26日は無かったのですが、CIMA選手が出るとなったら行きますよ〜!!只今会社休む口実考え中です(爆)26日ぴあで今日購入したらA席2枚は無くB席2枚で購入出来ました。(友達道連れです)P席というから目茶苦茶遠い〜ですよね、メガホンで応援しようかな…。
束田繭さんはじめまして!TOKYO GO!は毎日聞いては練習してたのにいきなりNEWになってしまって嬉しいような悲しいような・・・状態です。いつの日か会場で一緒に踊る日がくることを願ってますね!sachiさんはじめまして!なんならおいらの阪神タイガースメガホン貸しますよ♪みんなでCIMAに応援をしよう!
みなさん良いですねぇ。後楽園3連戦は金も暇もありません…WWEのチケ代に6万も使ったので(爆)(弟の分の払わされた)<らいちさん うちのトップどうでした? また明日更新する予定です。 こんなにマメにやるはずではなかったのに…
ミドレンジャーさん、束田繭さん>後楽園お疲れ様でした。藤井さん活躍してたんですか?今度はCIMAさんの書き込みにもあったみたいにゴリラを狙ってるらしいですね(笑)束田さんは12月後半は闘龍門づけですね〜。うらやましいですよ〜。私は年末チキンまでお預けです。前に行ったのが4日なんで約2ヶ月空くんですよ(泣)マーさん>WWE行かれるんですね〜。WWEはチケット高いのでビックリしました。
小雨が降るなか、劇団たるの初舞台を観に行って参りました。脚本は、大島伸彦氏,三谷幸喜の再来とよばれるお方です。やはり、大島ワールド、ひきこまれました。いじめられっこがボクシングに巡り会いトレーナーらとの二人三脚で、あらゆる困難.妨害に悩み苦しみながらも成長していくサクセスストーリーに、思わず目頭があつくなりました。もう、溢れる涙を誰もとめることはできませんでした。座長でもある、ジムトレーナー役のたる選手、怪我をおされての車椅子姿でのご出演でしたが、味のある演技計算された間に、演出の素晴らしさを感じました。オールバックの不良役のシーマ選手とドン・フジイ選手.少し時代劇口調の台詞回しと学生服のお姿になぜだか、忘れかけていた懐かしいものを感じました。ボクサー練習生役の玉岡金太レフリーのシャドーボクシング姿、右ストレートのきれあじ、まさに本物です。いじめられつこを見事に演じた、ストーカー市川選手のシャドー姿の軽い身のこなし、もうパンチが肉眼では見えない程の早さでした。最後には、チャンピオンであるSUWA選手にノックアウトされて、ダウン してしまいました。SUWA選手は、ボクサーパンツ のお姿でチャンピオンを演じられていましたが、生足を拝見するのは、初めてだつたので新鮮な感じでした。きっと明日にでも、この舞台の噂を耳にした、宮本亜門.つかこうへい.蜷川幸夫らの錚々たる演出家からの舞台のオファーがあるかもしれません。長々と申し訳有りません。これは舞台を観た私個人の感想です。解釈がまちがっているかもしれませんが、どうぞ、お許しください。
先程のつづきです。公式テーマソングの世界中誰だってほほえめば仲良しさみんな輪になり手をつなごう小さな世界・・・・と選手の方々の歌声とともに、この舞台は、はじまりました。この他にも、劇の注入歌として、ぺーぺぽぺぽぺぽ劇団たる・・・ぺーぺぽぺぽぺぽ劇団たる・・・と延々と繰り返される歌声に、いつしか自分も口ずさんでしまいました。今でも耳についてはなれない、素晴らしい注入歌だと思います。さして、リングアナウンサーの菊池さんのナレーシヨンも公演開場になりひびき、お芝居を美しいお声とともに、より芸術性の高い作品になったのではないかと、思います。本当に楽しかったです。ありがとうごいました。
>ペーペポりほさん(笑)劇団たるの御感想&説明などなど、報告どうもありがとうございましたー!!細かい所までよ〜くわかりましたよ!!(^O^)/限定で売っていたトレ−ナ−欲しい〜!!
亮もぺーぺぽ聞きたかったですう・・・またやらないかな・・・?ご報告ありがとうございます。いつも思いますが、りほさんは文章がとてもお上手ですね。亮は下手くそで・・・しかもPCの扱いも慣れておらず・・・ぺーぺぽぺぽぺぽ・・・頭から離れません・・・
昨日、WRESTLE―1をテレビで見ました。すごい印象が残りました。闘龍門もいつかはこんな感じになってほしいし、WRESTLE―1のリングで暴れてほしいですね。とくにマグナム選手がこのリングでTOKYO GOを爆音で踊ってほしいです。みなさんはどう思いますか?
味気無くなってしまいますが今日の展開をざざっと書きます。☆享正規軍入りを丁重にお断り★斎了DF入りを宣言→アンソニーにふられる→マグにやっぱ不要と断られる→今度は来夢勧誘宣言→再度入れてくださいと懇願→態度で示す、と自転車を破壊→ダンスは下手→元気に秘伝の増毛剤をプレゼント→和解!!☆今日はストーカーサブちゃんだった市ちゃんは自分の力で3カウントを取ったら入籍する、なみこを愛してる宣言☆アラケン対八木のボウズコントラボウズ遂に決定☆C-MAXタッグベルト奪取。T2P後楽園でCIMA対ミラノのシングルタイトルマッチ決定。☆藤井さんヴェネチア頂戴します宣言☆神田教頭はいっぱいいっぱいでした
ホント、いろいろ起きすぎですよね今大会!一番うれしかったのはクレイジーがイタコネに勝ったことですよね〜っ!!!(^0^)/別のサイトで速報見てて、めっちゃテンションあがりまくりました〜っ!!!さすがSUWAさんっ!市ちゃん、いいですね〜。男らしいです!結婚秒読みですかね。
今公式HPのCIMA選手のカキコ、見てきましたがやっぱり最近何も盗んでいなかったフジイさん。動き出しますかぁ〜!!(爆)頑張って下さーい!!後からNEWSコーナーにUPしますが、タワーレコードの渋谷店でJさん(元LUNE SEA)のNEW アルバムを購入した人にCIMA選手のポスターがもれなくもらえるみたいですぅ〜!!めちゃ欲しいー!!
あらけんさんのロンゲも見て見たい…私のづらを…(笑)あ〜!もう!チキンまで1ヶ月以上もあるなんて、長すぎる!明石は、値段が高かったから断念だし・・むぅ〜むぅ〜
確かにデビューから髪型が何も変わっていないから、本当に想像つかなあいよね〜。(^^;見たいけど負けて欲しくない!!複雑ですね〜。(笑)
らいちさんトコに書き込まないと、と思いつつなかなか来れなくて鮮度が落ちちゃいましたが(^^ヾ”こっそり”CIMA選手メディア情報です。関西ローカルのファッション誌「cstm」今月号のプロレス・格闘技コーナーにCIMA選手のインタビューが載ってます。あと、同誌公式サイト内コンテンツ「裏・プロレス&格闘技観戦○○一代」にも同インタビューの番外編みたいなものが。↓ここです。http://www.cstm.tv/
>寅さんCIMA選手情報をどうもありがとうございましたー!!すぐに見に行きましたよー!!CIMA選手の写真、とっても素敵でしたぁ〜♪関西だけで売っている雑誌なんですかぁ???お友達に頼んで買ってもらわなくちゃ!!
りほさんの劇団たるの文章凄くステキですね〜 読んでてこちらも感激致しました。 会場(劇場)が結構大学の近くだったもので 観に行けない私も「今ごろどうなってるんだろうなー」と気になってました。 これからも面白そうですね。一度は拝見したいです。 奇遇かわかりませんが、DDTも来年日本橋で舞台を演るそうです。 とりあえず今日は後楽園です。く〜っ(テンション変) また色々展開があるんじゃないかと思うと緊張して胃が痛い!(失笑)楽しみだけど!でも観た事を多少なりとも 伝えられるように満喫して来たいと思います。 ななこさん、さくちゃんさんにはお見かけできるかな? sachiさんも来られますよね?
今日は後楽園ホール大会観戦された方々、お疲れさまでしたー!!何だか凄く色々あったようですね〜。束田さんからメールでわかりやすくまとめて送っていただいので、凄く良くわかりましたー!!皆さんにも早く伝えたいですね〜!!