BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
非iモードでない私にとって、その祭りは悲しすぎT-T土井くんの欲しいよーん。それと、なんで三重県には7・11ないんじゃっ!なんか闘龍門のカード(?)売っとるらしいのーぅ(怒りで壊れる)。失礼しました。>MIKIさん遅レスですが、紙プロの同意見ありがとうございますー。MIKIさんも四日市来てたんですねー♪これからよろしくです〜。>たかこっスにゃん、ホール行けないのね。次の観戦予定は?
今度の観戦は、清水っすよー!その次は、デイファでっせー!エスハちゃまはー?今年は、神戸に行きたいよー!今月末に、菅原くんと同い年の可愛い女子大生のあのお方に、先こされてしまうっちー!神戸にびゅーんとさー!あのお方とは・・・・・つづく
エスハさんこんばんわ!四日市大会震えながら観戦してました!その時らいちさんと初めましてしました(ペコリ)私は次回観戦は3/16東海市民体育館です。まだまだ先です(涙)よろしくお願いします!!
ヒロさんの書き込みにも有りましたが、(昨日書くつもりが忘れちゃったのだ〜)週プロiモードのコーナーで待ち受け画面の『待ち受け祭り』に何と今回闘龍門が登場しましたぁ〜!!今回の選ばれた選手は ドラゴン校長・望月選手・キッド選手・アラケン選手・三島選手・シ−サ−選手・市川選手・大鷲選手・大柳選手・土井選手・そして闘龍門JAPANのロゴです。きっとまた第2弾、第3弾と続くのでしょうね♪しかし....選手によってはあまり写真が良く無いものも有るように思えたのは私だけでしょうか....>ヒロさん待ち受け祭り、どなたか選手の物を登録しましたか?私はサブちゃんになっている市ちゃんを登録しましたよ〜!!(^^) 岩佐選手の張り手の件、CIMA選手のMCの途中に(それもかなりタイミング悪く)入ってきちゃったみたいで、余計にクレイジーから嫌われてしまったみたいですね〜。(ーー;ヒロさんがお勉強している間にNEWアイコン増えましたよ〜!!迷って下さいなぁ〜!!>MIKIさんスレが長くなっちゃったから、こっちにレスしますね!5団体共催のディファ杯、私も気を付けていますが、放送日が判明したら教えて下さいね〜!!今年はついにバレンタインのチョコ、あげるんですね!!(^0^)/去年は私、送りましたよ〜♪今年は別のレスでも書きましたが、クリスマスプレゼントの時に一緒に渡してしまったのでもう無しだよ〜!CIMA選手に笑い、とれるといいですね〜!!
何か色々更新したよ〜玉プロも新ネタ追加。ホントに闘龍門サイトなのかと自問自答してみたり。例のビデオは友達の所にあった。お楽しみに。あ〜、書き込み久しぶり?
>マーさん色々更新したんだぁ〜!うわぁ〜い楽しみ(^0^)後から見に行きますね〜♪(密かに玉プロ待ちどおしかったかも...)
こんばんは〜、約一ヶ月ぶりの書き込みです。3日にやっと学校の試験終わったんでこれでやっとサイト見れる〜&書き込みできる〜♪でも一ヶ月闘龍門に触れてないとホントに浦島太郎状態です・・・全然今の流れについていけておりません(汗)2.27のチキン行くんでそれまでにちょっとずつ流れをつかんでいこうかと・・・。M2K復活したんですよね、それにまずビックリでした。クレイジーもなんか増員するんですよね!?
>ヒロさん学校の試験、御苦労様でしたぁ〜!!(^0^)/これでまたサイトに遊びに来てくれますねっ♪私は毎日、試合の無い日でも何か変わった情報は無いかと日々電波をキャッチ出来る体勢になっているのでまたわからない点が有りましたら、御質問下さい!!クレイジーも何人増えるんでしょうね〜?!何だか4人以上になるなんて(あっ...TARUシートも居たね〜)イメージ浮かばないなぁ〜...。
raitiさん>クレイジーの増員のことなんですが、岩佐選手は結局クレイジーには入れてもらえないんですかねぇ。なんか聞いたところによると“入れてください”ってお願いしたけどTARUさんに平手をいただいた(?)とかで・・・。う〜ん、誰が入るのかしら???ですね。そうそう、raitiさんはケイタイ、iモードですか???今月の週プロ愛モードの待ちうけ祭りは闘龍門なんですよ!でも選手が微妙・・・。クレイジーとかないくせに大鷲とか市ちゃんはある(汗)アイコン、いっぱい増えたんですね〜。どれにしようかいろいろ迷えて楽しいです♪
5団体共催ト−ナメントのTV放送って2/15深夜の日本TV系で2:20〜3:50でしたよね?チェックしようと思ったに載ってなかった・・・名古屋は放送されないのかな?(涙)それとも送れて放送されるのかな・・・?
>MIKIさん東海地方の場合、結構ずれる事多いよね〜。団体が違うけど、新日本プロレスも1週遅れて放送されているし....(ーー;生中継でもやらなくて日曜日の午後にやったりとか...う〜んどうなんだろう〜???
2/15付近はチェック!チェック!の毎日だ!!(笑)バレンタインはほんの気持ちだけど送りま〜す!去年もおととしも迷ったのですが・・結局やめてしまったんですけど。 今回はおもろい物送ろうかな?と本気で告白しても無理!無理!無理!なので笑って頂けたらと思ってます。かと言ってもきっと大したものじゃないと思うけど・・・。
CIMA選手にですよ!!(笑)
raitiさん、並びにBBSご利用のみなさん、迷惑な書き込みしてごめんなさい。これに懲りずに仲良くしてやってください。
これからも、ずーっと仲良くしてくださいね。よろしく、お願いいたします!
>クローバーさん何も本当に気にしなくていいよ〜!!選手や個人的な人の悪口以外なら書き込みは自由だからねっ!! (^0^)/またいっぱい書き込みしてね〜♪>たかこっスさんレスありがとう〜!!(^^)これからもど〜ぞ宜しくお願いします!!
クローバーになってるー???!!!エスハですー。なんじゃこりゃ?なんかはちゃめちゃ><。raitiさんはホール行くんだね。たかこっスさんは行くの?
エスハさん後楽園は、仕事でいかれなくなってしまいました!残念ですが・・・・・えーん!raiちゃん私のぶんも、クレイジーの応援よろしくお願いいたしまーす!風邪ひかないようにね!
今月は、享選手らしいねぇ〜アラケンさんはまだかしらぁ〜そればっかり思ってる私…
>えみ@しゃべりさんえみさんお久しぶり〜!!(^0^)/横須賀選手のイベント情報、ありがとう〜!!すぐにチェックしてNEWSコーナーにUP出来ました!!有り難や〜あり難や〜!!
明日は待ちに待った熊本大会っ!……だけど、会場が遠くて行けません!ちくしょ〜(涙)新M2K見たいし、ヒールの斎了さんも見たいし、地元の堀口選手もみたいし…あ〜、ほんとに悔しか〜(熊本弁)次の興行が近くで行われるのを今から祈ってます(例年通りのスケジュールだとすると、次回は7月か…長いな〜)
>ツインターボさん明日ですよね〜熊本大会!!お家からそんなに遠いんですかぁ〜。本当に残念ですよね。(;_;)ツインターボさんのお家の近くで早く試合が行われるといいですね〜!!その時はいっぱいお友達呼んでみんなでわいわい観戦出来るといいですねっ!!(^0^)V
試合がないと、なぜか時間の流れがゆっくりしてる気がします(笑)。16日はひさびさにCIMA選手ののぼりが見られるのかな〜?パーカ、サイズがね〜。私も実物を見て買わないといけない人です。Tシャツなんかは特にジャストサイズがないかも。KIDS Lサイズでも大きいです。でもお直しもしてない…。
>かんかんさん本当に自分の行く試合観戦が無いと時間の流れがゆっくりしているように感じますね〜。(笑)自分の住む地からあまりにも離れている場所で試合が有るとついつい忘れてしまう事も....(苦笑)試合見ていると本当にすぐに時間が経つのにね〜。16日は身軽で行きますのでおとなしくしています♪また見かけたら声を掛けて下さいね〜!!(^^)
友達から闘龍門の掲示のサイト教えて来た愛です。レスを見てあまりにも詳しい人達が多くて、個人的ビックリしてます。 誰か親切に教えてくれたらいいなぁと思ってます。
>愛さんどうもはじめまして!!(^0^)ようこそですぅ〜!私も含めて、そんなに古いファンの方なんて居ないですよー!! 愛さんは試合観戦はしているのかな?!なるべく早めに情報などUPしているので、気軽に遊びに来て下さいね♪ 質問など色々皆さんに投げかけて下さいね〜!!
久しぶりの書き込みなんですが・・・お暇だったらでいいんですが、2/8 23時からチャット大会をするのでよかったら参加してください!よろしくです!!!!!!(><)
>まゆこさんレス遅くなってしまってごめんね〜。風邪がなかなか治らなくてず〜とダウン状態で...元気だったら是非参加させていただきます!!
どもです!あと500で20000!(ひそかに狙ってる♪)とにもかくにも頑張りなはれ〜♪
>ミドレンジャーさん一応19500HITもキリ番には違い無いですよね〜。しかし10000を超えるともう1万単位が何だかキリ番になってしまうような....(^^)20000HIT目指して頑張って下さい!!>その他の方々へキリ番20000を獲得された方にはささやかなプレゼントをしようかと今考えました〜!!(思い付き)ミドレンジャーさんに取られないように頑張りましょう〜!! (^0^)V
おいおい・・・そんなこと言うならまたまた奪っちゃおうかなぁぁぁ♪キリ番撮ったら次はアイアンマンベルト狙います!
らいちさんUP作業等お疲れ様です〜先日のDDT写真UPしたのでお時間ありましたら覗いてみて下さい。ハブ影さん(KUDO)髪色とコス変わってて、ヤバイくらいカッコ良かったですよ〜☆ディファ杯の事で校長がつまらない選手ばかり、とバッシングしていた件にお怒りになってたときはちょっと自分が怒られてるよーに下向いてしまいました(苦笑)DDT枠の選手はすごく良いと思いますけどねえ…あー、ディファ杯観戦どうしましょう。キッド選手お誕生日ですね、おめでとうございます。
今日はドラゴンキッド選手のお誕生日ですね!!おめでとうございますぅ〜!!(^0^)/>束田繭さんDDTお疲れさま〜!!写真を見に行ったけど、何処に有るのかな?(ごめんね〜わからなかった〜)新しいアイコンは見たよー!!(^^)KUDOさん、ヤバイくらい素敵でしたかぁ〜♪早くお写真みたいですぅ〜!!2/5&2/6のディファ杯、迷ってるの〜?確かにDDT枠、いいですね〜。
ごめんなさいわかりづらかったみたい〜TOPとREPORTのコーナーに貼ってありますがこちらにも貼っときますね。他団体なのに…(汗)http://tsukadamayu.tripod.co.jp/0repo/ddt/0131ddt.html<1/31DDTジオポリス>KUDOさんはもーカッコ良いしカワイかったです!きゃー☆(笑)ディファ杯は2/8&9ですね、でももうチケ無いみたいで(>u<;)G+の中継で見ますぅ。はあ…闘龍門興行観に行きたい…(苦)新幹線で清水まで行くより高速バスで名古屋に行った方が安いんですよね〜とか考える…(-n-;)。
>束田繭さん写真見ました〜!!ホント〜!素敵ですね〜!!でも....私は以前の怪しいハブの顔のがいいかな〜。(単なるメイクですが....)(^^;私もディファ杯は行けないのでお家でG+を見て楽しむぞぉ〜!! (^0^)/
今日の試合結果情報で第一試合で、D・ドラゴン&アンソニ− VS マグナム&横須賀と有ったのですが.....。『D・ドラゴン』はK-ness.のダークネスドラゴンでは無く、キッドのダークネスって事?!(@_@)それともただの週プロiモードのミス?!
昨日の試合結果の件.....どうやらミスだったみたいですね〜。(^^;今日は普通にD・キッド選手と書いて有りましたから。でもちょっと期待してみたりしていたんですけど...
いやーSUWAのプッシュアップバーって最高やね♪毎日定期的にうでたてやってたらいい感じに筋肉ついた!男女問わず持ってる人は毎日やるべきだねー!そう!それがミドレンジャー!
>ミドレンジャーさん身体ムキムキになってきたのかな〜?!私も昔を思えばかなり腹筋ついてますよ〜!!しかし腕立ては全く出来ないの〜。やっぱりSUWA選手のプッシュアップバーですか?