BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
久々の登場!!らいちさんへ→勉強に専念にされること聞きました。とても悲しいことですが頑張ってください。話しを変えてCIMA選手が負けてしまったですか…(´_`)残念です。今日、札幌大会二日目に見に行きます。実際に見るのが初めてなんですがすごく楽しみにしてます。 すみませんが一つ質問があるんですが、選手の中で一番ファンサービスしてくれる方って誰ですか?どうか教えて下さいm(_ _)m
私はマグナムやと思うんですけど・・・多分。試合中、「かっこいい!!!」って叫んだら、マグナムが隣の席に座って私がマグナムの膝を触ったら、マグナムがまたなでなで、としてくれました!!!感動(笑でもみんなファンサービス良いと思いますよ!!クレイジーも試合終わってサイン会と握手してくれました、あれは最高だった、私的に。
haruさんの言う通りでした。本当になってしまいました。どうもありがとうございました。