BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
驚き!桃の木?ジュースをもらってたシーンを見られたカー??あのジュースというよりコーヒーは美味しかったです!!!ノボリを振る力の源になりました!!今度は刈谷浜松かな?あー下関大阪青森・・・・行きたいなあ
>さくちゃん????????さんもう全国回ったらどうですかぁ〜!!それにしても名前の『?』が多すぎる.....
さくちゃん????????さん>そうですよ。何処で誰がみてるか分からないのです・・・怖っ〜!でも、フジイさんも凄く喜んでくれてましたね!でも〜でも〜らいちさんの言う通り「?」多すぎ〜っですね?
MIKIさま>また刈谷と浜松にお邪魔するかと思います。今度見かけたら思いっきり指をさしてやってちょうだいな
さくちゃん????!!!!!!<っても、残念ながら次回の観戦は4.29なのです・・まだ 先が長いです(涙)