BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
明日(もぉ今日か)いよいよ初チキンです!うわーん、ドッキドキー(笑)!番号がカナーリ悪いので、すごいごついカメラ持って行って撮影するつもりです・・・(笑)遠そうだし・・・がんばるぞー!行かれる方、ごついカメラもって(笑)、ギャアギャア行ってる2人組みが居たらおそらくあたしたちなんで、よろしくです(笑)。むふふ・・・
>愛花さん明日がお初チキンなんだねっ!!(^0^)どきどきでしょう〜!!楽しいよぉ〜!!本当に狭いから、きっと何処でも近く感じられるんじゃないかな?!(まだ1度しか行った事無いけど)来月はチキンの興行無いみたいだけど、そうなると5/16のチケを先行で明日早々売るのかなぁ〜?まだ先でわかんないけど5月行きたいかも〜!!
愛華さん>初チキン、お疲れ様でした。今日はメインがすっごくよかったですよね?今日はどこらへんで観戦されてたんですか〜?raitiさん>今日先行販売ありましたよ。5時半から販売開始だったみたいなんですけど、12時半ごろから行って並んでみました。5月のチキン、是非いらしてくださいな〜。
>管理人様やはし雰囲気が全然違いました!カナーリ満足・・・!リンソにも行ったんですけど、「もうちょっと早く来れば、横須賀とかSUWAに会えたのに・・・」ってお店の人が教えてくれました。くそー(笑)!羨ましいぜヒロさん!>ヒロさんってことで、初めまして、レス有り難うございます!番号はカナーリ悪かったんですが、場所は菊地さんの真後ろの2列目。結構近くで見れました。でも、後ろ向きだったけど・・・(笑)。ヒロさんはどこらへんでした?アリババにはビクーリですよ・・・。怖かったですね・・・。
愛華さん>実はすっごい近かったんですね〜、場所。菊池さんの後ろってことはステージ下ですよね。私はステージ下の一列目にいました。場所は(リングから見て)菊池さんのいるテーブルのちょっと左です。黒髪で背の高い練習生のすぐ隣におりましたよ。