[1852]さくちゃんワールド
[ Mail ] [ HOME ]
2003年03月08日 (土) 00時19分
職場のファン仲間増加中!職場のみならず先輩の奥さんやその人の兄弟など増えつつあります。先日は他団体に観戦に行ったんですが何かはまったみたいですごい喜んでました。そりゃーもう闘龍門見せたら絶対はまること間違いなし!ですね。職場のお年寄りにも一度は見せたいですね。これが僕の夢です老人ホームプロレス!なんて夢は宇宙に飛んでる発想でしょうか?やってみたいです。 本日ある業者を回りまして・・・ノボリを超える超越したものを新たに作成することを検討中!それは見てのお楽しみです。ただただノボリより時間がかかりそうでお披露目は刈谷か名古屋ですね!楽しみです。見てビックリひょーたん島状態になります。 らいちさま>東海市はこられますか??刈谷とか。 たかこっすさま>目立たないようにノボリは振ってるつもりですが・・・・バレてますね!ノボリはかなり緊張しながら振ってますよ。実は足が震えるんですね!
何何〜!
[1854]みゅう
[ Mail ] [ HOME ]
2003年03月08日 (土) 02時57分
>さくちゃんワールドさん ノボリを超える超越したもの?!一体何作ったの〜? 凄く気になるぅ〜!私は東海市行けないので(私以外は行きますが..)刈谷で拝見できるの楽しみにしてます♪
|
|
|
|