BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
皆様は、クレイジーに顔とか覚えられたり、してますか??とゆうか管理人さん、本当色々行けてて凄いですわぁ(笑 CIMACIMACIMAのいり口に惚れてます!!
>HARUさんHPのTOP、お気に召して頂いて嬉しゅうございます!実は39パターン有るんですよ〜。(確か...)だから毎回どんな写真が出るかお楽しみですよ♪え〜と、選手に顔を憶えてもらっているかって言う質問ですが、それは選手に聞かないとわかんないですね〜。(^^; 結構イベントに出席したり、毎回最前列とかで座って入れば憶えられそうですよね〜。あとは、かなり目立つ事するか?!(笑)
横レス失礼しま〜す。raitiさん>トップ、39種類もあるんですか〜っ!びっくりです。この前来たときのトップがすっごいかっこよかったんですよね、それでまた見たいな〜って“戻る”押したら別の画像になってて出たり入ったり(すいません・・・汗)してみたんですけどその日はめぐり会えませんでした。39もあるってことはまだ見たことないのがいっぱいです。見れるの楽しみ〜っ♪
トップ!みんな、超かっこいいよねぇー!私が一番好きなのは、灰皿投げポーズだよーん・・・てへへ・・・