BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
ディファカップ ドラゴン校長&YOSSINO選手が優勝しましたぁ〜!!やったぁ〜!!試合結果はまた後でUPします♪
いやードキドキしました♪優勝インタビューがおもろかった♪
>ミドレンジャーさん本当にドキドキでしたよね〜!!(@_@)こんなに緊張しながら見た試合は久しぶり!!だってテレビの前で声だして応援しちゃったよ〜。(会場じゃないけど、一応生中継だったからね〜)試合後のインタビューは校長らしかったですね!!
校長とYOSSINO選手が優勝したんですか!?うれしいです!ディファカップは地上波で放送されるようだし、これで闘龍門の知名度もあがるかもしれないですね!早く校長とYOSSINO選手の活躍を見てみたいです!
>ツインターボさん私はテレビ観戦だったけど、本当に良い試合でしたよ!!見ながら(あららら...ドラゴン校長にあんな事しちゃって〜!!)なんて何度か思える場面も有ったりして...。それだけ手に汗握る試合でしたよ〜!!