【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!

●●MENU●●

なまえ
MAIL
URL
タイトル
メッセージ
アイコン
/アイコンURL
アイコン見本 /
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ちくしょ〜(涙)
[1580]ツインターボ [ Mail ] [ HOME ] 2003年02月06日 (木) 16時35分
明日は待ちに待った熊本大会っ!……だけど、会場が遠くて行けません!ちくしょ〜(涙)
新M2K見たいし、ヒールの斎了さんも見たいし、地元の堀口選手もみたいし…あ〜、ほんとに悔しか〜(熊本弁)

次の興行が近くで行われるのを今から祈ってます(例年通りのスケジュールだとすると、次回は7月か…長いな〜)

あららら
[1586]raiti@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2003年02月06日 (木) 20時07分
>ツインターボさん
明日ですよね〜熊本大会!!お家からそんなに遠いんですかぁ〜。本当に残念ですよね。(;_;)
ツインターボさんのお家の近くで早く試合が行われるといいですね〜!!その時はいっぱいお友達呼んでみんなでわいわい観戦出来るといいですねっ!!
(^0^)V

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板