BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
今闘龍門公式ページのマグナムの書き込みで知ったんですけど…モッチー新しい事をやるって言って、神田さんと結託したんですか??なんかよく分かんにゃい… ヒヨッコなもんで…(汗)モッチー何すんの?神田さんどーなんの?そして今日も、神田さん命♪イェェェェーーーーイ♪
>神田LOVEさん1/23の後楽園ホール大会での出来事なんだよ〜!!(私は胃腸風邪で行けなかったけど.....)去年の10/28の神田選手引退試合の日、神田選手引退と共にM2Kを封印したの!! でもね、今回の後楽園でモッチーがこの間から『新しい事を始める』と言っていたものが何と『新M2K!!』だったの。モッチーのスカウト活動は周囲の目をごまかす為の表向きの行動で、裏では密かに神田教頭に新M2K結成に向けての働きかけを行っていたらいしいです。マグナム選手がその事について『癒着だっ!』と痛烈に批判、色々と反抗的な行動を取っても神田教頭は必要以上に厳しい態度を貫いていたらしいですよ!!
神田教頭のスーツ姿って、すごーくかっこよいですよねー!厳しい態度もりりしくて、なんだか、仕事のできる男!って感じですね・・・・試合のコスチューム姿も素敵でしたけど、リング上での、スーツ姿に妙にときめく私です・・・菊池さんは、いつもなので、何も感じませんが・・・かえって、コスチューム姿でリングアナウンスしたら、ドキッとするかもねーありえねぇーつうねん(一人笑いです)すみません!