BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
「のっぴきならない事情なので」チョット使わしてもらいます。なんか休めそうな感じですよね。(爆)12/25FCで申込み北のC列でした、真ん中あたりだと思うので、もしかしたら会場でお会いできますかね。WWEは1/24に行きますが1万円席しか購入出来ず,23日闘龍門・25日東西対決観戦と物凄く金欠なのに、12/20・25・26と闘龍門観戦に行く私は、しばらく外食禁止かな?ペットボトルに家からお茶入れて、会社に持参しないとまずいかな(^^ゞ
sachiさん、私は25日北I列です☆遠っ! 20日は北G、26日は南Aですー。 私もチケットチケットで真剣にお金が無いです。 でも今月末と来月末がとっても楽しみです!! 闘龍門もWWEも東西決戦も行けるなんて幸せーっ さらにもう一つ欲を出すなら2月の五団体共催タッグは是非両日とも見たいです。 他団体のファンがびっくりするくらい闘龍門の選手を応援したいですよね!ファンも負けられません(’U')
私は20日西B席・25日北C席・26日南P席見えるかな〜遠すぎ!!27日CIMA選手対ミラコネ戦が決定し購入したので、こんな後になってしまいました(-_-メ)写真目茶苦茶小さいんだろうな〜ちなみに東西対決は北B席です。闘龍門の凄さを見せ付けたいですね。気合入れて応援しますよ。
>sachiさん>束田繭さん私も後楽園行きま〜す!!\(^o^)/(25日と26日)お友達に席をゆずってもらうのでまだ番号はわかりませんが、多分かなり前の方みたいで嬉しいです♪気合いいれてノボリも振る予定だよ!!皆さん!!26日は特にCIMA選手の応援頼みますよー!!!