BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
昨日、WRESTLE―1をテレビで見ました。すごい印象が残りました。闘龍門もいつかはこんな感じになってほしいし、WRESTLE―1のリングで暴れてほしいですね。とくにマグナム選手がこのリングでTOKYO GOを爆音で踊ってほしいです。みなさんはどう思いますか?
昨日私、『WRESTLE-1』大失敗してほとんど見れなかったんですぅ〜!!(T_T)闘龍門人気が凄くなって行くのは嬉しいけど、あまり大きな会場でやる試合はなぁ....と思ってしまいます。やっぱりリングと近い所で見るのが闘龍門!!
見ましたよ〜!闘龍門があんなになったら・・・らいちさん同様、亮も大きい会場はあんまり・・・です。でもあの中でのTOKYOGOは最高でしょうね!
らいちさん 亮さんご意見ありがとうございました。あれは闘龍門のビックマッチ用の規模でやったらどうですかね?それにWRESTLE―1に興味もった闘龍門の選手もいましたよ。それはドラゴン校長です。この前スポニチのコメントしてましたよ。あの方もかつてはアメリカ時代にあんな感じに入場してたから興味があったじゃないですかね?それに会社側から考えるとライバル会社が現れたと考えてると見受けれます。ちょっと、マニアックかなぁ…(笑)