【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!

●●MENU●●

なまえ
MAIL
URL
タイトル
メッセージ
アイコン
/アイコンURL
アイコン見本 /
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[898]ななこ [ Mail ] [ HOME ] 2002年11月25日 (月) 23時10分
>らいちさん
「劇団たる」行けなかったんですね。私も予定入ってて行けなかったんです。CIMA選手きっと良い役者だったでしょうね。次回を待つとしよう!
>りほさん
体調わるかったようですが、復活ですか?劇団は、いかがでしたか?スワタカさんはどんな演技だったのかしら?りほさんのセンスある 楽しいコメントをお待ちしていま〜す。
私もスワスワ見てみたいな〜。

劇団たる.....どうだったんでしょうね〜?
[904]らいち(管理人) [ Mail ] [ HOME ] 2002年11月26日 (火) 00時37分
今日は「劇団たる」の日でしたが、一体どうだったんでしょうか...???
気になって仕方ないですぅ〜!!!
どんな話でどんな演出で、どんなあ配役だったんでしょう???謎だらけです。(?_?)

[910]ヒロ [ Mail ] [ HOME ] 2002年11月26日 (火) 14時27分
劇団たる、気になりますよね。
肝心のTARUさんは車椅子で出場(?なんて言うのか・・・あ、出演ですね)されたそうですよ。
私も行ってないのでよくわからのいんですが。
行った方の話ですと、“短い期間でよくあれだけ!”っていう位(←ちょっとわかりにくいですね・・・)いい公演だったそうですよ。
菊池さんとかも出てたそうです。
今度は神戸ですよね〜!行きたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板