BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
>らいちさん「劇団たる」行けなかったんですね。私も予定入ってて行けなかったんです。CIMA選手きっと良い役者だったでしょうね。次回を待つとしよう!>りほさん体調わるかったようですが、復活ですか?劇団は、いかがでしたか?スワタカさんはどんな演技だったのかしら?りほさんのセンスある 楽しいコメントをお待ちしていま〜す。私もスワスワ見てみたいな〜。
今日は「劇団たる」の日でしたが、一体どうだったんでしょうか...???気になって仕方ないですぅ〜!!!どんな話でどんな演出で、どんなあ配役だったんでしょう???謎だらけです。(?_?)
劇団たる、気になりますよね。肝心のTARUさんは車椅子で出場(?なんて言うのか・・・あ、出演ですね)されたそうですよ。私も行ってないのでよくわからのいんですが。行った方の話ですと、“短い期間でよくあれだけ!”っていう位(←ちょっとわかりにくいですね・・・)いい公演だったそうですよ。菊池さんとかも出てたそうです。今度は神戸ですよね〜!行きたいです。