私もです!
[631]エスハ
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月06日 (水) 22時34分
今年の初めから闘龍門にはまり、友人にメールしても闘龍門のことのレスは皆無!! ひーん らいちさんとこの前挨拶できたのが初めての人でしたよ。いい男ばっかりって書いたのに食いつき悪っ!まー私も闘龍門意外はわかりませんが・・・
みんなお友達ですよ〜!!
[634]らいち(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月07日 (木) 00時29分
>エスハさん 私が始めて挨拶出来た人なんて、何だか嬉しいです♪ もうこれでお知り合いのお友達ですよー!! やっぱり闘龍門を知らない人にどんな事を言っても(いい男がいるとか!?)みんな信じないと言うか どうしてもプロレスラー=ダサイ、太い、八百長....(^^;なんて思われるんですよね....。 自分が説明して語れば語る程、ヤバくない?って自分の方が思われてしまったりで....。 でもそういう人達を本当にあっと驚かせたいですよ! (なかなか試合会場に連れ出すのは難しい....)
>ヒロさん ヒロさんも皆さんと同じなんですねー。(;_;) しかしお母さまが御一緒して下さるなんて、とっても素敵じゃないですかー!! (私の親では絶対に考えられないですよ〜!!) この間のチキンでお逢い出来たら良かったのにね〜。 でも本当にこの間の初チキンで、チキンの良さを堪能してしまった為、また今後足を運ぶ回数が増えると思いますので、その時は是非、お母さまも御一緒に逢いましょうね〜!!(^o^)/
|
|
|
|