9/21 千葉大会観戦レポートUP
[253]らいち(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2002年09月22日 (日) 22時53分
昨日の千葉大会の観戦レポートをUPしましたー!! なんとこのHPに遊びに来てくれている束田繭さんからで〜す?・本当にどうもありがとうございますm(ーー)m まさに私の目指す闘龍門応援サイトですよ〜♪♪ みんなが参加して作って応援して行くものだと思っていますので、是非是非、試合観戦で感動したり、事件が有ったりという時にはみんなに教えて下さいね〜!
>束田繭さん 改めて本当にありがとうございましたー!! それにしても凄い記憶力ですよね。私なんて試合観戦に行ってもあんなに細かく憶えられないですよー。 ボーとしているのか、ポーとしているのか....?! 早くUPしたくてほとんど手直ししていないですけども...。ところで咳は大丈夫ですか?この季節は体調を崩しやすいので気を付けて下さいね。試合観戦が出来なくなっちゃいますよ〜!(そういう私も咽を痛めて病院通い中(^^;)
あ、まちがいた
[265]束田繭
[ Mail ] [ HOME ]
2002年09月23日 (月) 21時19分
こっちにお返事すべきでしたね。失礼しました。 でもほんと記憶を想像でカバーしたかんじですんで・・(肩身狭い+うしろめたい)。 咳は昨日よりは大丈夫になりました☆ 「甘さひかえめライチのどあめ」買ってから バイト行ったので。らいちさんのおかげです(笑) 本を読んだら、なんと足首にはのどに効くツボがあるそうで、ゆっくり足首を回すと良いそうですよ。 ほんとにぃ〜?(疑)
こちらこそ載せていただいて有難うございます。 後楽園とかチキンとか年末の名古屋の折は 観に行ったみなさんで書きましょー!(汗) でも観た人それぞれの見方になっていいと思いますよ、束田文才無いしね(;m;)
|
|
|
|