BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
今日からエルヌメロ開幕です!!開幕からいきなり凄いです!!(@0@)CIMA選手、残念ながらYOSSINO選手にソルナシエンテで取られてしまいました〜(>_<)明日まで試合結果UPしますので良かったら見て下さいね!!
凄いショックです〜!!CIMA選手負けちゃったんですね(涙)あらけんも・・・・・。クネス選手も欠場だし・・・。まだまだ大丈夫!CIMA選手絶対優勝!!私 祈ります。
CIMA選手、負けてしまいましたね〜。う〜ん、残念です。でも試合時間がけっこう長く14分以上やってたみたいですね。結果としては負けてしまいましたが、きっと見ごたえのあるいい試合内容だったんではないかと思います。それにしてもヨッシーノ選手は強いですね〜。ソルナシエンテ恐るべし!ですね。MIKIさん>まだまだ始まったばっかりですから、CIMA選手が優勝する可能性は全然ありますよ!落ち込まないでね〜。
ヒロさん<試合時間14分以上やっていたんだ・・やっぱ勝ち負けも必要だけど 一番は試合の内容だよね?どんな試合だったのか見たかったなぁ・・・あとは全勝かな?
MIKIさん>そうですね、優勝めざしてがんばって欲しいですね〜。校長も今年はCIMAが勝つって予想してますから、きっと優勝してくれるんじゃないかと思いますよ。