BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
今、自分でお勉強をしていましてそちらに力を入れたいと思いますので、突然ですが、このHPを閉鎖します。皆さんがいっぱい遊びに来て下さって本当に楽しく嬉しかったです。いっぱいありがとうございました。
お勉強がんばって!!!
でも仕方ないですよね?勉強頑張ってくださいね!!観戦とかはたまにはいきますかぁ?行く時はお知らせしてねっ
raiちゃん、お勉強頑張ってね!!HP閉鎖しても今後とも仲良くしてね〜(^-^)また違った形ででもHP再開してくれると嬉しいけど…。落ち着いたら考えてみてね♪
お勉強に精を出しながら、また、一緒に試合見に行きましょうね(^ー^)私もお仕事忙しいけど、やっぱり自分のやりたい事はやりたいので、応援してるよ(^^)v
突然のことでビックリ!でもお勉強のためなら仕方ありませんね〜。がんばってください!5月のチキン、行くことになったらよろしかったら連絡いただけますか〜?一度お会いしてみたかったんですよ。(多分学校もあるし、試合前のちょっとだけの時間になりそうですが・・・夜遅いと怒られるんで・・・汗)今までいっぱい楽しかったです。これからもどこかのサイトとかでお会いできるとうれしいですが・・・。私も今年は勉強がんばらないとな・・・卒論に卒業試験に国家試験に・・・う〜っ。
メールで知りました。残念だけど前向きな理由なんで・・・今度神戸に来る時は言ってくださいね!!あと、勉強頑張ってください!!・・・あっ、自分もいろいろやらないと(コラッ)。ではでは。
皆さん、暖かいお言葉、本当に嬉しく思います。「EL NUMERO UNO」が始まると言う所で本当にごめんなさいね。今月いっぱいはどうかと思いますが、もうしばらくは営業いたしますのでよろしくねっ!!明日、明後日の試合結果はUPする予定です!!
CIMACIMACIMAのおかげで、闘龍門を何倍も楽しむことが出来ました。本当にありがとう!凄く残念だけど、これからも、闘龍門応援していきましょうね!今回の優勝は、超超超CIMACIMACIMAってことで!CIMAさんが優勝するよね!!!
HP閉鎖は残念ですけど、前向きな理由ということで、今後のraitiさんを応援しています。HP運営、本当にお疲れ様でした。勉強頑張ってね!会場で見かけたらまた声かけてね!これからもよろしくお願いしますm(__)mまたゆっくりメールもします。
すごく突然でびっくりしました!こちらに遊びに来るのがいつも楽しみだったので残念です…でも、お勉強がんばってください!そして、どうもありがとうございました。
raitiさん、このHPのお陰で、たくさんの出会いがあり、素晴らしいお友達もできました。本当に、感謝しております。これからも、どうか、お勉強を頑張ってくださいね。そして、ずっと、仲良しでいてください。お互いに前向きに、やっていきましょうね・・・本当に、素敵なページをどうもありがとう!
わあ、びっくりしました!このHPがなくなるのは残念ですけど、らいちさん勉強頑張ってくださいね!いままで、ビデオダビングしてもらったり、メール頂いたり、闘龍門という話題でもりあがれてうれしかったです。もし、またHP再開する時があったら教えてくださいね!
…本当に閉鎖されてしまうんですか?まだ信じられません(;n;)<CIMACIMACIMA>を通じてたくさん良いお友達が出来ました。私のつたない観戦レポも何度か載せていただいて、とても有難かったです。raitiさんには大変お世話になりましたし、おかげで闘龍門を何倍も楽しむことができたと思います。<CIMACIMACIMA>が閉鎖されるのはめちゃくちゃ淋しいですけど、お勉強頑張って下さい!!私も単位あんまり落とさないように(…)大学生活ともに両立して楽しんで頑張ろうと思います。こちらこそ、今までいっぱいありがとうございました!!!時々、またメール送らせて下さい。