へろへろ〜〜ん
[1967]えみ
[ Mail ] [ HOME ]
2003年03月19日 (水) 00時15分
と、赤い紙テープは飛んだ…(==;) 緊張しすぎたよ… でも、やっと、あらけんさんのスカジャン姿見れたし(><)うれし〜! おやじ度(?)爆発で素敵です(^m^) 今回のチキンは、ロープははずれるわ、藤井さんリングに叩きつけられたら、リングの床(?)が跳ねるし… 教頭が、リング大丈夫かいな…みたいにリング確認でこっそり動いていたしね(^^;) いやぁなかなか楽しかったです(^ー^) でも、人の入りは、いつもより少なかったのかな?私の後ろスカスカだったから… M2Kになっても、リングを直すあらけんさんも見れたし、楽しかったっす!
おつかれ〜
[1969]raiti@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2003年03月19日 (水) 00時44分
>えみさん お久しのチキン観戦、お疲れさまですぅ〜!! 今回はちゃんと紙テ投げれたんだね〜!!(^^) アラケンさんのスカジャン&サングラス、 何気にかなり似合っていると思う私。 失礼だけど最初着る前はどうか....とちょっぴり思っていたのですが...(笑) 今回は色々とハプニングが多かったみたいだね。 早く一緒に観戦したいね〜!!
|
|
|
|