【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!

●●MENU●●

なまえ
MAIL
URL
タイトル
メッセージ
アイコン
/アイコンURL
アイコン見本 /
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

へろへろ〜〜ん
[1967]えみ [ Mail ] [ HOME ] 2003年03月19日 (水) 00時15分
と、赤い紙テープは飛んだ…(==;)
緊張しすぎたよ…
でも、やっと、あらけんさんのスカジャン姿見れたし(><)うれし〜!
おやじ度(?)爆発で素敵です(^m^)
今回のチキンは、ロープははずれるわ、藤井さんリングに叩きつけられたら、リングの床(?)が跳ねるし…
教頭が、リング大丈夫かいな…みたいにリング確認でこっそり動いていたしね(^^;)
いやぁなかなか楽しかったです(^ー^)
でも、人の入りは、いつもより少なかったのかな?私の後ろスカスカだったから…
M2Kになっても、リングを直すあらけんさんも見れたし、楽しかったっす!

おつかれ〜
[1969]raiti@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2003年03月19日 (水) 00時44分
>えみさん
お久しのチキン観戦、お疲れさまですぅ〜!!
今回はちゃんと紙テ投げれたんだね〜!!(^^)
アラケンさんのスカジャン&サングラス、
何気にかなり似合っていると思う私。
失礼だけど最初着る前はどうか....とちょっぴり思っていたのですが...(笑)
今回は色々とハプニングが多かったみたいだね。
早く一緒に観戦したいね〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板