【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!

●●MENU●●

なまえ
MAIL
URL
タイトル
メッセージ
アイコン
/アイコンURL
アイコン見本 /
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

チキン大会
[1964]raiti@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2003年03月18日 (火) 23時04分
>愛花さん
お初チキン、お疲れさまですぅ〜!!
やっぱり良かったでしょう〜!!(^0^)/
偶然にもヒロさんと近い場所にいらしたようですねっ!!リンソは残念でしたよね〜。(;_;)
もう居ないなら来たって聞きたくなかったですよね〜(笑)次回に期待しましょう〜!!

>ヒロさん
ヒロさんは運良く、リンソでSUWA選手と享選手に会えたんですね〜!!ところで一緒に2人は来ていたのですか?何だかそれが凄く気になってしまって...。
5月は何とか行く方向でかなり考えていま〜す♪

ホントラッキーでした♪
[1971]ヒロ [ Mail ] [ HOME ] 2003年03月19日 (水) 22時52分
raitiさん>
>!!ところで一緒に2人は来ていたのですか?
いえいえ、そんなことがあったら大事件(?)ですよ〜!
享さんが来て帰った後(数分間しかいなかったんです)10分ぐらいしてから(私が2階でお昼食べ終わって降りていったら)SUWAさんがいました。SUWAさんは練習生の方と一緒に来られたようです。
SUWAさんは車で移動してたらしく、リンソ出るのは私の方が早かったんですけど、私がチキンに着いたらもうSUWAさんがジャージ姿でチキンから出て行きました。
マグは歩いて来てた(どこから歩いてきたのかは不明ですが)ので、選手によって移動って違うんだな〜って思いました。

ですよね〜(^^;
[1972]raiti@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2003年03月20日 (木) 00時00分
>ヒロさん
わざわざ私のわかりきった質問に答えて下さってありがとうございますぅ〜!!(笑)
どう考えてもSUWA選手と享選手が2人でリングソウルに御来店〜♪なんてイメージ沸きませんものね!!
チキンと東京での試合は各自現地集合なんじゃないのかな?!(内部事情良く知らないけど...)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板