BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
覗いてはいるのですがなかなか『ネタ』がなく・・相変わらず飛び回っております(苦笑)ところで4月の名古屋国際展示は観戦されますか?昼間なんですよね!多分・・いや・・きっと(笑)行きます(^0^)
>アプリコットさん相変わらず飛び回っていらっしゃっていたんですね〜!!(笑)私はちょっと自粛気味なのですが、でもやっぱりバモアミだけでは足りなさ過ぎですぅ〜!名古屋ですが....たぶん行けないかも〜。浜松は行くと思いますけど〜。(浜松にします?!)
もちろん名古屋も来ますよ!!ねえ?らいちさん!どうですか!!!ホームページをごらんの皆さん!(グラッとこないか???)エルヌメロの岩手大会行きたくなった・・
>さくちゃんさん、私も行きたいですよ。キッドVSYOSSINOが、見たい〜!!でも、岩手〜。遠すぎ〜。無理〜。東海大会私も行きますよー。>raitiさん、名古屋来られないの!?私は、刈谷も、浜松も行きたくなってきたんだけど・・・微妙〜。
>raitiさん浜松行きますよ (;^^A すでに自分の日程は決まっております・・・
>アプリコットさん良かった〜!!それでは浜松で御会いしませう〜♪また偶然近くの席だったりして?!(笑)>エスハさん自分の家の周辺の地区で試合が有ると、行けれない距離じゃないしなぁ〜と思ってだんだんと行きたくなってしまいますよね〜。とんでもなく遠ければ全然最初から諦めるんですけどねー。(^^)浜松来ますっ?!(それならブツ持って行きますよ)