BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
見たよ〜♪キッドさんのスカジャン、すごく綺麗な色だね☆ミドさん、観戦&撮影お疲れ様でしたm(__)mやっぱりこの春はスカジャンが流行りだね!!職場のお客さんに3人も着てる人発見したよ。私も欲しくなってきたけど、似合わなそう…(涙)
>chikaさんキッドさん、この間スカジャンズタズタにされたけどまだ替え(?)のスカジャンが有ったんだねっ!!これからは長く愛用するんだね〜!!でもキッド選手のあのマント姿は見れなくなってしまうのかしらっ?!(マントもいいよね〜)スカジャン(薄手の)私も欲しいけど、たぶんジャージにするかなぁ〜(笑)
ホント、きれいな緑色のスカジャンですね〜。こっちの方がキッドのコスに合ってますね。raitiさん>キッドのスカジャン、多分新しく作り直したものだと思われます。チキンでキッドのスカジャンがズタジャンになっちゃったので、もっちーが“キッドにはコスに合ったもっといいスカジャン作る”って言ってましたから。
>ヒロさんチキン大会でキッド選手のスカジャンがズタズタにされた時、モッチー選手がそんな事を言って居たんですね!キッド選手には今の色のスカジャンがコスとも合っていいと思いますが、個人的にあの抹茶色のスカジャン欲しかったなぁ〜!!