そう言えば
[1754]haru
[ Mail ] [ HOME ]
2003年02月25日 (火) 16時48分
私、テレビ西日本の博多大会の試合行きましたよ!! (ちょっとテレビに映った!!)SUWA様が頭切ったときとCIMAが脳震盪起した時は、ちょっとなきましたね。コンドティに少し切れた(笑) クレイジーって、どこの会場でも最後はサイン会してるんですか??
あと私事ですが高校入試合格して、闘龍門公式HPのクレイジー表示板見たらCIMAが「受験合格おめでとう」って書いてて、何か…うれしかったなぁ☆☆☆ 誰に書いたのかは解りませんけど。
観戦していたんだね〜
[1760]raiti@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2003年02月25日 (火) 23時40分
>haruさん あの博多スターレーン大会に行ったんですかぁ〜!! めちゃいい大会だったですよね〜!!私はテレビの放送で見たんだけど、闘龍門のいい所が本当に凝縮されていっぱい出ていた気がしました。(^^) あのCIMA選手の失神にはびっくりですよね〜。 ましてや会場で生で見ていたら涙ものかも!? コンドッティー選手、恐るべしですね.... haruさん高校の入試合格したんだぁ〜!!おめでとう〜!!(^0^)きっとCIMA選手も祝ってくれたんだよ!(いいように考えよう〜!)
|
|
|
|