BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
非iモードでない私にとって、その祭りは悲しすぎT-T土井くんの欲しいよーん。それと、なんで三重県には7・11ないんじゃっ!なんか闘龍門のカード(?)売っとるらしいのーぅ(怒りで壊れる)。失礼しました。>MIKIさん遅レスですが、紙プロの同意見ありがとうございますー。MIKIさんも四日市来てたんですねー♪これからよろしくです〜。>たかこっスにゃん、ホール行けないのね。次の観戦予定は?
今度の観戦は、清水っすよー!その次は、デイファでっせー!エスハちゃまはー?今年は、神戸に行きたいよー!今月末に、菅原くんと同い年の可愛い女子大生のあのお方に、先こされてしまうっちー!神戸にびゅーんとさー!あのお方とは・・・・・つづく
エスハさんこんばんわ!四日市大会震えながら観戦してました!その時らいちさんと初めましてしました(ペコリ)私は次回観戦は3/16東海市民体育館です。まだまだ先です(涙)よろしくお願いします!!