【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS

大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!

●●MENU●●

なまえ
MAIL
URL
タイトル
メッセージ
アイコン
/アイコンURL
アイコン見本 /
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

週プロiモード
[1601]raiti@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2003年02月08日 (土) 00時02分
ヒロさんの書き込みにも有りましたが、(昨日書くつもりが忘れちゃったのだ〜)週プロiモードのコーナーで待ち受け画面の『待ち受け祭り』に何と今回闘龍門が登場しましたぁ〜!!
今回の選ばれた選手は ドラゴン校長・望月選手・
キッド選手・アラケン選手・三島選手・シ−サ−選手
・市川選手・大鷲選手・大柳選手・土井選手・そして
闘龍門JAPANのロゴです。
きっとまた第2弾、第3弾と続くのでしょうね♪
しかし....選手によってはあまり写真が良く無いものも有るように思えたのは私だけでしょうか....

>ヒロさん
待ち受け祭り、どなたか選手の物を登録しましたか?
私はサブちゃんになっている市ちゃんを登録しましたよ〜!!(^^) 岩佐選手の張り手の件、CIMA選手のMCの途中に(それもかなりタイミング悪く)入ってきちゃったみたいで、余計にクレイジーから嫌われてしまったみたいですね〜。(ーー;
ヒロさんがお勉強している間にNEWアイコン増えましたよ〜!!迷って下さいなぁ〜!!

>MIKIさん
スレが長くなっちゃったから、こっちにレスしますね!5団体共催のディファ杯、私も気を付けていますが、放送日が判明したら教えて下さいね〜!!
今年はついにバレンタインのチョコ、あげるんですね!!(^0^)/
去年は私、送りましたよ〜♪今年は別のレスでも書きましたが、クリスマスプレゼントの時に一緒に渡してしまったのでもう無しだよ〜!
CIMA選手に笑い、とれるといいですね〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板