【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS

大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!

●●MENU●●

なまえ
MAIL
URL
タイトル
メッセージ
アイコン
/アイコンURL
アイコン見本 /
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ごぶさたしてます
[1587]ヒロ [ Mail ] [ HOME ] 2003年02月06日 (木) 22時23分
こんばんは〜、約一ヶ月ぶりの書き込みです。
3日にやっと学校の試験終わったんでこれでやっとサイト見れる〜&書き込みできる〜♪
でも一ヶ月闘龍門に触れてないとホントに浦島太郎状態です・・・全然今の流れについていけておりません(汗)
2.27のチキン行くんでそれまでにちょっとずつ流れをつかんでいこうかと・・・。
M2K復活したんですよね、それにまずビックリでした。
クレイジーもなんか増員するんですよね!?

ご苦労様でしたぁ〜!!
[1590]raiti@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2003年02月07日 (金) 00時50分
>ヒロさん
学校の試験、御苦労様でしたぁ〜!!(^0^)/
これでまたサイトに遊びに来てくれますねっ♪
私は毎日、試合の無い日でも何か変わった情報は無いかと日々電波をキャッチ出来る体勢になっているので
またわからない点が有りましたら、御質問下さい!!
クレイジーも何人増えるんでしょうね〜?!
何だか4人以上になるなんて(あっ...TARUシートも居たね〜)イメージ浮かばないなぁ〜...。

[1598]ヒロ [ Mail ] [ HOME ] 2003年02月07日 (金) 22時23分
raitiさん>
クレイジーの増員のことなんですが、岩佐選手は結局クレイジーには入れてもらえないんですかねぇ。
なんか聞いたところによると“入れてください”ってお願いしたけどTARUさんに平手をいただいた(?)とかで・・・。
う〜ん、誰が入るのかしら???ですね。

そうそう、raitiさんはケイタイ、iモードですか???
今月の週プロ愛モードの待ちうけ祭りは闘龍門なんですよ!
でも選手が微妙・・・。クレイジーとかないくせに大鷲とか市ちゃんはある(汗)

アイコン、いっぱい増えたんですね〜。
どれにしようかいろいろ迷えて楽しいです♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板