BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
raitiさん、並びにBBSご利用のみなさん、迷惑な書き込みしてごめんなさい。これに懲りずに仲良くしてやってください。
これからも、ずーっと仲良くしてくださいね。よろしく、お願いいたします!
>クローバーさん何も本当に気にしなくていいよ〜!!選手や個人的な人の悪口以外なら書き込みは自由だからねっ!! (^0^)/またいっぱい書き込みしてね〜♪>たかこっスさんレスありがとう〜!!(^^)これからもど〜ぞ宜しくお願いします!!
クローバーになってるー???!!!エスハですー。なんじゃこりゃ?なんかはちゃめちゃ><。raitiさんはホール行くんだね。たかこっスさんは行くの?
エスハさん後楽園は、仕事でいかれなくなってしまいました!残念ですが・・・・・えーん!raiちゃん私のぶんも、クレイジーの応援よろしくお願いいたしまーす!風邪ひかないようにね!