BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
5団体共催ト−ナメントのTV放送って2/15深夜の日本TV系で2:20〜3:50でしたよね?チェックしようと思ったに載ってなかった・・・名古屋は放送されないのかな?(涙)それとも送れて放送されるのかな・・・?
>MIKIさん東海地方の場合、結構ずれる事多いよね〜。団体が違うけど、新日本プロレスも1週遅れて放送されているし....(ーー;生中継でもやらなくて日曜日の午後にやったりとか...う〜んどうなんだろう〜???
2/15付近はチェック!チェック!の毎日だ!!(笑)バレンタインはほんの気持ちだけど送りま〜す!去年もおととしも迷ったのですが・・結局やめてしまったんですけど。 今回はおもろい物送ろうかな?と本気で告白しても無理!無理!無理!なので笑って頂けたらと思ってます。かと言ってもきっと大したものじゃないと思うけど・・・。
CIMA選手にですよ!!(笑)