BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
今日の11時からのバモアミはT2Pスペシャルがやりますよ〜!! (^0^)/>MIKIさんMIKIさんは三重県の人なのかな?私は三重の試合は始めて行きます。名古屋大会や愛知県内の試合でしたら会っている可能性、有りますね!今年初観戦、楽しみましょうね〜♪>ローマさんどうも初めまして〜!!ローマさんも日曜日の四日市大会行かれるんですね♪ (^0^)/ 私らしき人物を発見したら気軽に声を掛けてみて下さいね〜!! (怖くないですよー)
四日市、行かれるんですね〜!!とても寒い会場なので、風邪引かないように厚着して行きましょう(苦笑)raitiさんは”弾けた姐さん”ですよ(笑)ゼヒ声を掛けてみてください。
私は名古屋だよ!3/16も4/29も行くつもりです。明日はひな段だけど3/16は2列目ゲット!できたのでFCで買うのは4/29分だけ・・そういえばまだお知らせこないな・・・。明日は楽しみ!!
今年初観戦、いよいよで〜す!!とても寒い会場らしく、寒がり屋の私にはたまらないので、明日は着込んでだるまのような姿かもしれません。(^^; みなさんよろしくぅ〜♪>MIKIさんもう3月も4月も観戦予定が入っているんですね〜!!(すでにチケまで!!)(^0^)/私はまだ未定なのですが、未定と言いながらも行くと言う事になると思われます。(笑)