BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
こんにちはー初めまして!愛花と申しますーよろしくですー私はつい最近闘龍門ファンになったものでして。周りに理解のある人があんまし居ないんです(笑)!サミシーですよー(泣)。CIMA選手の髪型が変わってるそうで。前髪が上がってるみたいですね。っていうか、7日地元福山で興行があったんですが行けなかったんですよー(泣)。代わりに姉が行ってました(元々姉からの影響でファンになったんですけどね)。その写真をちょこっとだけ私のホムペに載せてるんでよろしければ遊びにきてやってくださいな(笑)。最後宣伝みたくなってしまいましたが(スイマセン)また遊びに来させて頂きたいですー愛花でした。ちなみにあたしは神田君ファン(笑)。
愛花さんはじめまして、SUWA選手大好き主婦りほママと申します。よろしくお願い致します。私のまわりも闘龍門やプロレスに理解のない方々ばかりおります。プライベートのお友達はもちろん、仕事関係、親戚、両親、家族まで、全然プロレスのことをしりません。だから闘龍門の存在も分かっていないと思います。私の主人は実はプロレス嫌いなのです。悲しいことに・・・でも、私は闘龍門とプロレスが大好きなので、これからも頑張って観戦していきたいと思います。たくさんのプロレスや闘龍門を愛する方々とお友達になれたら、嬉しいです。神田教頭のファンなんですか?選手の頃から素敵でしたよね。また、教頭としても、レフェリーとしても御活躍が楽しみですね。
お姉さんとめちゃくちゃ近くにいたかも〜。お客さんが少なかったせいか、より、身近に見れました。席もゆとりがあったし、B席でも前から4列目。普通に、社長や教頭がウロウロしてて・・・ラッキー!バンザイ!地方!って、カンジです。そうそう、サイン会の時、元気選手とクネス選手のコロンの香りにクラクラしてしましました。なんて、ミーハーなんでしょう。
きらきらさん私も享選手のとても良いコロンの香りに、くらくらしてしまいましたよ。
★りほママさんやー、やはし理解者は少ないですよねぇー(泣)。こんなにオモロイのに。私の周りも、「今あたしプロレスが熱いのよ」っていうと怪訝そうな顔したり、小ばかにしますよ…むかつくー!こーんなにオモロイのに!ちなみにあたしもSUWA好きです・・・優しそうで可愛い。神田君はですね、引退式のバモアミ見てて惚れちゃったんですよー。笑い方がすごい可愛くて。ドキューンってなりました。って言うか、ファンになったのがつい最近なんで、神田君の試合をあんまし見たことが無いのです・・・残念・・・。★きらきらさんおおー!姉の近くでしたか!すごい偶然!!やっぱ良いですよね、地方は。次こそは・・・!うちの姉はクネスのいい体っぷりにメロメロだそうです(笑)。あと、サイン会でのSUWA選手の優しそうな笑顔だそうです。くっそー、見たかった・・・!羨ましい・・・!でも本命は享くんらしい(笑)。どれだよー(笑)!!って言うか、闘龍門の選手、結構皆好きなんですよねー。コレがはまってる理由の一つかも。好きじゃない選手があんまし居ないって言うのが。うむー。