BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
横から失礼いたします。12.25、後楽園事務所ではいい席残ってました?亮、もっといい席欲しいです・・・もう無理ですかね・・・?
間違えちゃいました〜!!ミドレンジャーさんにレスした束田繭さんにお伺いしたかったのです。はあ・・・PC使いこなせるようになりたい・・・ミドレンジャーさん、りほさんからメールいただきました。亮とトモダチになっていただけるのですか?
返事ありがとー!仲良くしてくださいな!みんなでC−MAXを愛しましょう!まぁよかったらメールでもくださいな!北の漁場聞きながらメールしてすいません・・・。
いっぱいメールしてごめんなさいね。ぜんぶ無事にとどきましたか?もしよかったら、今後とも宜しくお願いいたします。私は12月20.23.25日の観戦予定です。クレイジーのパーティーにも行ってしまう困ったオバサンです。今度は、ゆっくりお話できたら嬉しいです。亮さん可愛くてお若いから、私もがんばつて、エステでの回数増やして、しわが少しでものびるように、ガンバリマスネ。よろしくお願いいたします。
北の漁場・・・亮はTOKYOGO聞きながらです。昨日CD買ってみたです。・・↑ここ、スペースの入れ方すら分からない・・・だれか教えてくださいませ・・・C−MAX・・・愛してるんですが、何せ浮気者なので(爆)何てイヤな女なんでしょ・・・
無事に届いてますよー!パーティー行かれるんですね。亮、ぺぺで予約・・・?みたいのしたけど行くか悩んでて振込みしてないんですよね・・・もういっぱいになっちゃってますかねー、さすがに。りほさん行くなら申し込めば良かったですぅ(泣)
クリスマスパーティーに行かれる方は、どなたかいらっしゃいますか?私は、その日の相模原観戦もするのですが、パーテイーまで、顔がもつか心配です。だんだんと、くずれていきそうです。パーティーには、なぜか、持っている堀口元気選手の黄色いマスクをつけていくかもしれません。かなり、あやしー。