スレ長いので....
[865]らいち(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月23日 (土) 22時49分
すみません、スレが長くなっちゃうのでまとめレスさせていただきますねー!! 今日はもうすぐ(11時から)バモアミやるので、こんなに早くカキコしていまーす!!(^O^)/
>エスハさん もうすぐ有る『劇団たる』始めは行くつもりだったけど、 私行けないの〜。 また関西公演が有るらしいので(ホントかな?) その時を狙います!! 別の話ですが、ドラゴン校長はそれはそれは素晴らしく 凄い人なんですよー!! でも私、テレビやビデオでしか試合を見た事が無いので、 本当に現役バリバリ時代を生で見てみたかったです。
>亮さん >りほさん >マーさん 皆さん、(他にも明日ペペに行かれる方々)明日は気を付けて行ってらっしゃ〜い!!(^O^)/〜 特にCIMA選手&C-MAXの応援を頼みますねー!! 何か有りましたら、報告お願いしまーす!! 風邪をひいている方、ひきかけの方、皆さん元気になって帰って来て下さいね〜!!
らいちさんおはようございます
[868]りほ
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月24日 (日) 09時18分
CIMA選手、いつもながら超かっこよかったです。 試合はもちろんですが、あのドラム姿にはしびれました。 なんか絶好調という感じでした。トークも劇団口調にしたりと、大変おもしろかったです。笑いすぎたお陰で、私の顔はまた、こじわが増えてしまいましたよ。 今日もらいちさんのオーラをいただき、応援して参ります。初老のため物忘れが激しいので、レポを書くこともできず、申し訳ありません。
|
|
|
|