チキン
[618]ヒロ
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月04日 (月) 20時12分
今日のチキン、よかったです! らいちさんはどこらへんにいたんですか? 私はステージの上におりました。 なんか正規軍の今後はどうなるんだろう・・・もっちーの平手、すっごいびっくりした。 DO-FIXERも元気さんの“了の加入は認めない”発言があったしねぇ。 でもみんなのダンスが見れてよかったです。前回のチキンはダンスなしだったので初ダンスでした。 でもサイン会がなかったのは残念でした。 サイン会って必ずあるものでもないんですねぇ。
12月のチキンは行かれますか? なんか今日はCIMA選手が勝った以外私の応援しているグループが全部負けてしまいました(泣) CIMA選手が土井君に手を差し伸べたときはびっくり&ちょっと感動しました。
[622]らいち
[ Mail ] [ HOME ]
2002年11月05日 (火) 00時59分
今日は赤コーナー側にいましたよ!!(^o^)やっぱりリングとの距離が本当に近くて良いですぅー!!でも来月は行けません(;_;)今日の了選手には驚きましたねー!逆ギレしちゃって、でもそんな姿を見て(DoFIXERに入っても意外とやって行けるかも!?)なんて思っちゃいましたー!!
|
|
|
|