BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
1週間ぐらいネットやらないだけで、置いてけぼりな感じがしますねぇ…GAORAでK-DOJOを見ました。ちょこっとだけど、TAKAとCIMAの抗争が流れてました。(パスポート事件とかね)
私もK-DOJOの見ましたっ☆リアルタイムで知ってるわけじゃないんですがアノ頃のCIMA無茶苦茶(・∀・)bイイ!!ですあと、CIMA選手が流血戦をやってたのを初めて知りました。ビックリTAKA選手と流血戦してる試合って、いつのか御存知の方いらっしゃいますか???ビデオ化されてるなら是非買いたいのでw(けっこぅ流血戦とか好きだったりする自分。・汗)
どうでしょう?ないと思いますが…CIMA VS TAKAって絶品でしたよ。
GAORAでやっていたK-DOJOって、10/13放送のですか?見てなかったぁ〜!!(;_;)しかしそれなら明日PM7:30〜9:30で放送が有るよ!録画しなくちゃ!!ちょっとだけしかやらなかったのかな???
>>>マーさんビデオ化されてナイのですか〜(;△;)CIMA対TAKA、是非壱度見てみたいっ☆でも両方ともファンなんで、どちらを応援するか悩みますな。(笑>>>らいちさんダイジェストみたいなんだったのでちょっとだけしか放送されてませんでした。でも、パスポート燃やしてるCIMA選手の顔めちゃくちゃ(・∀・)bイイ!!ですよ♪笑あーゆー表情って今では、もぅ見れないですよね〜
あのパスポ−ト燃やしているCIMAさんの表情、良すぎるよね〜!!(めちゃ楽しそうー!!)みんな黒クレイジーが好きなんだろうか....?
「Be Crazy」にCIMAとTAKAの絡み入ってなかったっけ?TAKAに「クソガキ」って言われてる頃のCIMAの表情って好きですね。