【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!

●●MENU●●

なまえ
MAIL
URL
タイトル
メッセージ
アイコン
/アイコンURL
アイコン見本 /
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

福井大会観戦、ごくろうさま〜!!
[458]らいち(管理人) [ Mail ] [ HOME ] 2002年10月14日 (月) 23時55分
>どらみさん
観戦レポ、どうもありがとうね〜!!「長々とすいません」と有ったけど、レポだから短いとレポじゃないよ〜!(とっても有り難いですよ?・)
かなり盛り上がったみたいですねー!!しかし紙テープが無いのは寂しいよね。今後はどらみさんを筆頭にガンガン投げていれば、それを見た人達も(次は私も!)と、きっと投げるんじゃないかな?!
それにしてもC-MAXのサイン会が無かったのには残念だったね。誰のサイン会だったのかな???

>みゅうちゃん
福井までの長旅お疲れさまー!!急に行く事になってかなり羨ましかったよー!!途中で少し結果を送ってくれてありがとうね。嬉しかったでーす?・
また写真、出来たら見せてね!!

[465]どらみ [ Mail ] [ HOME ] 2002年10月15日 (火) 17時56分
私も自分の書込みてビックリ(^^;)
「ながっ!」
いやはや、ヘボヘボなんですいませんでした^^;

紙テ、次回は頑張って投げてみようかと思いマス。
選手コールの時にCIMA選手って、片膝ついて
紙テかも〜ん、みたいなポーズするじゃないですか?(意味ふ
それなのに紙テが飛んでなかったんで、
ちょっと淋しいかなぁと思いまして、
「今度は投げよぅ」と心に誓いました。(笑)

サイン会は私は行ってないので、よく知らないんですが
確か、モッチーとアラケンと斎了とクネスとキッド選手
だったと思いマス。

ポーズ
[470]らいち(管理人) [ Mail ] [ HOME ] 2002年10月16日 (水) 00時39分
どらみさんの言う通り、CIMAさんの片膝付いて紙テ−プカモ〜ン!!みたいなポーズ、やりますよね。
あのポーズ、めちゃ好きなんですぅ〜!!
て言うか、何でも絵になると言うか決まってるって言うか....

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板