BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
>どらみさん観戦レポ、どうもありがとうね〜!!「長々とすいません」と有ったけど、レポだから短いとレポじゃないよ〜!(とっても有り難いですよ?・)かなり盛り上がったみたいですねー!!しかし紙テープが無いのは寂しいよね。今後はどらみさんを筆頭にガンガン投げていれば、それを見た人達も(次は私も!)と、きっと投げるんじゃないかな?!それにしてもC-MAXのサイン会が無かったのには残念だったね。誰のサイン会だったのかな???>みゅうちゃん福井までの長旅お疲れさまー!!急に行く事になってかなり羨ましかったよー!!途中で少し結果を送ってくれてありがとうね。嬉しかったでーす?・また写真、出来たら見せてね!!
私も自分の書込みてビックリ(^^;)「ながっ!」いやはや、ヘボヘボなんですいませんでした^^;紙テ、次回は頑張って投げてみようかと思いマス。選手コールの時にCIMA選手って、片膝ついて紙テかも〜ん、みたいなポーズするじゃないですか?(意味ふそれなのに紙テが飛んでなかったんで、ちょっと淋しいかなぁと思いまして、「今度は投げよぅ」と心に誓いました。(笑)サイン会は私は行ってないので、よく知らないんですが確か、モッチーとアラケンと斎了とクネスとキッド選手だったと思いマス。
どらみさんの言う通り、CIMAさんの片膝付いて紙テ−プカモ〜ン!!みたいなポーズ、やりますよね。あのポーズ、めちゃ好きなんですぅ〜!!て言うか、何でも絵になると言うか決まってるって言うか....