CIMAさんお疲れさまです〜
[312]らいち(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2002年09月28日 (土) 21時40分
『丸ごとCIMA』終わったね〜。ボーリング大会とかお食事会とか、楽しかったんだろうなぁ〜。それにしても明日は小田原で試合でしょ。本当にハードなCIMAさん。また次回の企画には是非参加したいなぁ〜....。
>みゅうさん TOPのCIMAさん写真、好評の吠えてる写真にしてみましたー!!(喜んでいただけましたかっ?) やっと試合まであと1週間になったね〜。長かった... みゅうさんと久しぶりに会えるのも本当に楽しみですよ〜?・(^O^)
>マーさん 紙プロ情報ありがとうございます!! 校長と武藤の対談ですかぁ〜。面白そうですよね。 2人共々頭が柔軟と言うか、私が勝手に思ってるけど そういう所が似ているように思えます。 でもC-MAX載っていないなら立ち読みかなぁ..(^^;
>舞さん 岡山大会のレポ見ましたよー!!結構憶えているじゃないですかぁ〜!!でも所々、何だかかわいい感じで それもまたよろしかったと思いますよー。 しかし私はもっともっと記憶がぶっ飛んでしまって何も書けないと思う....。今回親からカメラを借りる事が出来たので、文章力の無い私は写真でカバーしまー す!!(^O^)V
>寅さん 御久しぶりでございます!!神田くんイベント行かれるんですねー。(神戸にお住まいでしたよね〜)いいなぁ... 私はCIMAさんのトークイベントには行った事が有りますよ〜。本当に御贔屓選手のトークイベントだとめちゃ夢空間ですよね〜?・(ウットリ♪) ちなみに小橋健太選手は小橋Tシャツを購入して撮影会で参加した事は有りまーす!
|
|