BBS
大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!
●●MENU●●
CIMAさん、試合に出てるみたいだけど肘は、もぅ大丈夫なんでしょうか???亜脱臼らしぃけど…。てか亜脱臼ってナニ?(をぃ)有コロのバモアミで、試合後の控え室でのCIMAさんの痛がり方は見てて、ちょっと恐いものがあったんだけど、試合に出れる程度で安心しました☆実は来月、地元に壱年振りに闘龍門が来るのデス。でも、有コロでCIMAさん、肘を怪我しちゃって、「もしかして、またCIMAさん欠場なんぢゃあ…」とか、思ってたんだけど欠場ではなかったので、とりあえず安心♪去年、地元に闘龍門が来たときはCIMAさん、丁度膝の怪我で欠場だったので。。。でも、試合中も肘かなり痛そうにしてるみたいなので、やっぱ欠場してちゃんと治してほしいデス…。(*>ω<*)
マーさんが教えてくれましたが、脱臼はしていなかったと言う事らしいですね。でもでもかなり痛そう、辛そう..。来月はお近くに闘龍門が来てくれるんだね♪去年、膝の手術でCIMA欠場と言ったらまさに10月。その時は本当に残念だったね。今回は無事にCIMAが出てくれるといいねっ!!御贔屓選手のいない闘龍門は闘龍門なんだけど、やっぱり闘龍門に行った事にならないよね〜。休んで欲しいけど休んで欲しくない。難しいですね〜.....。とにかくCIMA頑張れ〜!!
マーさん&らいちさん、亜脱臼について教えてくれてありがとうございます☆外れてはないんですね。ヨカッタヨカッタ♪( ̄ω ̄)でも、辛そうにしてるんですか?( ̄□ ̄;)…やっぱり心配。(ドッチ)ホント去年のは、御贔屓選手が居なくてさみしかったデス。そん時の御贔屓選手ゆぅたら、市ちゃんとCIMAさんでどっちも欠場。(泣)試合終って、帰る途中も「やっぱCIMA来てほしかったなあ」と、愚痴りながら帰りましたとさ。。。(意味ぷー)だから今年は来てほしい!今回は出待ちも目論んでおりますので…(笑)