【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

大好きな闘龍門に関する事何でもOKよ!いっぱい書き込みしてね!!選手の悪口は駄目だよ!!

●●MENU●●

なまえ
MAIL
URL
タイトル
メッセージ
アイコン
/アイコンURL
アイコン見本 /
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

プロレスLOVE?・
[206]らいち(管理人) [ Mail ] [ HOME ] 2002年09月15日 (日) 23時53分
プロレスは最高っすよ〜!!
格闘技系もテレビでやっていれば見るけど、でもやっぱりプロレスにはかなわないよ!!
何と言ってもプロレスには様々なドラマが有る!
選手と共に見ている自分達も何かを感じたりして成長して行ってると思う。
だからプロレスを見て泣いたり、笑ったり、怒ったり
喜怒哀楽が出るんだよねー。

>束田繭さん
弟さんは闘龍門やプロレスは見ていないのかな?
興味の無い人から言わせると悲しいですが、そんな返答ですよね。
些細な事でも感動出来たり、悲しくて泣いてしまったり出来る事は素晴らしい事ですよ。
私のHPに遊びに来てくれてる人だったら、みんな束田さんの気持ちと同じだと思います。そしてみんな闘龍門が大好き?・なはずです。
有コロ以来、今日からまた新しいJAPANの始まりですよ!!再入院しないように元気だしてねっ!!

>みゅうさん
今日CIMA、試合に出ていてひと安心だよね〜。
本当にちゃんと治っているかは?で心配だけど...。
今日のクネスの試合、来夢と対戦してダークネスバスターで51秒。凄いよねー!!
これからのクネスの気合いが何だか感じられるのは私だけ...?!早く生観戦したいよね〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板