【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ともだち掲示板

プラス思考大好き

ホームページへ戻る

毎日寒いですね

[4891]ミッチー

今日は松阪シティーマラソンに出場したんですね。
それも三人そろって出場されたこと、どこかのおばさん(笑)から聞きましたよ。
パンダさんものんちゃんと同じ10キロを完走されたようですが、ついて行けたのかな?

近頃あまりのんあゆの更新もしなくなったので、パソコンの不調だけならいいが…と気になっていましたが、大変なことを引き受けられたようですね。
走れるようになったくらいだから、元気になられたんだろうけど、あまり突っ走ると叉息切れしちゃいますから、気をつけて下さいね。

のんちゃんが、皮膚科のトイレの横の奈良県立大学でお勉強してお医者さんになるらしいので、心強い限りですが…。
(^∇^)アハハハハ!

HOME 2013年01月20日 (日) 16時39分

[4892]ぱんだ

絶対に診てもらいたくないですよね(>_<)

初診第一号はミッチーさんでお願いしますね(^^ゞ

通院は続いていますが、身が少し軽くなったので(笑)初挑戦でした。でも短い距離から徐々に延ばしていって何ヶ月もかけて練習を重ねました。でも体中が悲鳴をあげていますよ(笑)

そのどこかのおばさんも悲鳴をあげてましたよ(笑)

2013年01月25日 (金) 17時01分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板